top of page
  • wineburcak

今週のランチ


今日からランチに「霧島豚ロースの柚子味噌焼き」が登場します!


霧島豚を柚子皮や柚子胡椒をブレンドした特製味噌に漬け込み、香ばしく焼いています。


副菜にはきんぴらや茄子の揚げびたしも付いて、大満足の和プレートです。


それでは今週もお待ちしております♪


まだ写真がないのでこれは先日戴いた長野の珍しい林檎。皮は黄色で中身がピンク!心なしかちょっとベリーやシナモンぽい甘い香りがしました。味も濃くて少し渋みもあって、すごく美味しかったです!


.....................................................


 11月15日(火)のランチメニューです。

 

★事前のご予約でお持ち帰りが出来ます。(税込1200円)11時30分頃までにご連絡いただけますと大変助かります。


●豚肉と魚介のガパオライス(1320円)


●霧島豚ロースの柚子味噌焼き(1430円)


※店内ご利用はドリンク付き


.....................................................

 

 11:30~13:30 火~木(週により変更もあります)

 17:00~22:00 火~木

 17:00~23:00 金・土


※ 限られた時間、スタッフでお作りしているため、混雑時は追加のご注文がなかなかお出しできない場合がございます。出来る限り一度にご注文をしていただけますよう、ご協力をお願いしております。


☎ 048-789-7765


★ 当店では、AI予約代行サービス「AutoReserve(オートリザーブ)」からの予約は一切受け付けを行っておりません。

オートリザーブからご予約を依頼された場合、予約不可のご回答となりますので、予めご了承ください。

オートリザーブとの業務提携は行っておりませんので、掲載されている情報につきましても、内容は保証いたしかねます。


-------------------------------------------------------


最新記事

すべて表示
bottom of page