MENU

店内には旬の食材をふんだんに使った日替わり黒板メニューもございます。

是非そちらと合わせてお選びください。

ブルチャークの人気者ベスト3

ニース風サラダ

つまみにもなる!「ニース風サラダ」

赤ワインビネガーやエシャロット入りのブルチャーク特製ドレッシングが素材の味を最大限に引き出します。ツナ、卵、オリーブなど具だくさん。

¥900

柔らか牛ハラミのステーキ

不動の人気!「柔らか牛ハラミのステーキ」長期穀物飼育の牛肉のハラミなのでとてもジューシー。約300gで大満足のボリューム!じっくり丁寧に火入れします!(約30分前後)

¥2,300

生うにを添えたにんじんのムース

「生うにを添えたにんじんのムース」炒めることでにんじんの旨みと甘みを最大限に引き出したムースと、コンソメジュレのコンビネーションが絶妙。季節の野菜に変更になることも。

¥700

定番の前菜

ナポリのおつまみゼッポリーニ

もちもちコロコロ、青のり香る揚げおつまみ。

ビールがすすみます!

¥500

ビストロの定番!田舎っぺパテ

お肉の冷菜パテ・ド・カンパーニュ

¥750

肉屋さんの前菜盛り合わせ

生ハム、モルタデラ、サラミの3種。

どーんとボリュームあり!

※ハーフサイズも850円で承ります。

¥1,400

ニース風サラダ

卵、ツナ、オリーブなど具だくさん

¥900

イタリア産生ハムサラダ

豪快お肉系サラダ

¥900

本日のアヒージョ

ガーリックオイルの旨みたっぷり。パンがすすみます!

¥600

フレンチフライ 2種のソースで

やめられない止まらない。おつまみポテトフライ

¥600

季節の自家製ピクルス

たまごのピクルスも添えて

¥500

オリーブミックス

ちょっと1品。お待たせしません!

¥500

チーズの盛り合わせ

ゴルゴンゾーラ、グラナパダーノ、カマンベール

¥700

しっかりごはん

本日のパスタ/ピザ

店内黒板をごらんください。またはスタッフまで!

​店内参照

自家製ソーセージ

ジューシーです!フレンチフライを添えて

¥900

骨付き豚ロースの香草グリル

がっつり300gオーバー!なのに意外とヘルシーです。

¥1,600

本日のお肉料理

店内黒板をごらんください。またはスタッフまで!

​店内参照

デザート

日替わりデザート 3種類

プラス100円でコーヒーor紅茶をセットでお付けすることが出来ます。

各¥500

アルコールドリンク

ボトルワインは3000円からご用意がございます。

ワインリストもありますが、その他にもナチュラルワインを中心にたくさんの種類を取り揃えております。

お好みをお伝え頂けましたらお料理に合わせてスタッフがお選びいたします。

お気軽にお申しつけください。

日替わりグラスワイン6種

¥600〜

サッポロ黒ラベル

¥550

季節の生ビール

¥650〜

黄昏ビール

¥600

シーサーガフ

¥600

自家製あらしぼりサワー

¥650

自家製サングリア

¥600

カシスオレンジ、カシスグレープフルーツ

¥600

ハイボール

¥450

ソフトドリンク

ノンアルコールビール(ドライゼロ)

¥450

山形月山産100%葡萄ジュース

¥450

オレンジジュース

¥450

辛口ジンジャーエール

¥450

アイスティー

¥450

ウーロン茶

¥450

ペリエ

¥450

現金のみのお取り扱いです(カード不可)。価格は全て外税です。

お席料といたしましておひとり300円頂いております。

パンはサービスでお出ししております。おかわりもどうぞ!

COPYRIGHT (C) 2008 ブルチャーク|さいたま武蔵浦和ワイン居酒屋BURCAKイタリアン ALL RIGHTS RESERVED.