MENU
店内には旬の食材をふんだんに使った日替わり黒板メニューもございます。
是非そちらと合わせてお選びください。
ブルチャークの人気者ベスト3
ニース風サラダ
つまみにもなる!「ニース風サラダ」
赤ワインビネガーやエシャロット入りのブルチャーク特製ドレッシングが素材の味を最大限に引き出します。ツナ、卵、オリーブなど具だくさん。
¥1100
柔らか牛ハラミのステーキ
不動の人気!「柔らか牛ハラミのステーキ」長期穀物飼育の牛肉のハラミなのでとてもジューシー。約300gで大満足のボリューム!じっくり丁寧に火入れします!(約30分前後)
¥2640
甘海老を添えたにんじんのムース
「甘海老を添えたにんじんのムース」炒めることでにんじんの旨みと甘みを最大限に引き出したムースと、コンソメジュレのコンビネーションが絶妙。季節の野菜に変更になることも。
¥825
定番の前菜
しっかりごはん
本日のパスタ/ピザ
店内黒板をごらんください。またはスタッフまで!
店内参照
自家製台湾風ソーセージ 香腸
ほんのりとした甘みが特徴。パクチーと青パパイヤサラダ添え。
¥935
ラムランプ肉のハーブ・ロースト
がっつり300g!ローズマリーとにんにくの香りがたまりません。
¥2530
本日のお肉料理
店内黒板をごらんください。またはスタッフまで!
店内参照
デザート
日替わりデザート 3種類
プラス100円でコーヒーor紅茶をセットでお付けすることが出来ます。
各¥660
アルコールドリンク
ボトルワインは3000円からご用意がございます。
ワインリストもありますが、その他にもナチュラルワインを中心にたくさんの種類を取り揃えております。
お好みをお伝え頂けましたらお料理に合わせてスタッフがお選びいたします。
お気軽にお申しつけください。
日替わりグラスワイン6種
¥715〜
サッポロ黒ラベル
¥605
季節の生ビール
¥770〜
黄昏ビール
¥660
シーサーガフ
¥660
自家製あらしぼりサワー
¥715
自家製サングリア
¥660
カシスオレンジ、カシスグレープフルーツ
¥660
ハイボール
¥550
ソフトドリンク
ノンアルコールビール(ドライゼロ)
¥495
山形月山産100%葡萄ジュース
¥495
オレンジジュース
¥495
辛口ジンジャーエール
¥495
アイスティー
¥495
ウーロン茶
¥495
ペリエ
¥495
現金のみのお取り扱いです(カード不可)。
お席料といたしましておひとり300円頂いております。
パンはサービスでお出ししております。