top of page

MENU

店内には旬の食材をふんだんに使った日替わり黒板メニューもございます。

是非そちらと合わせてお選びください。

ブルチャークの人気者ベスト3

IMG00741 (2).jpg

ニース風サラダ

つまみにもなる!「ニース風サラダ」

赤ワインビネガーやエシャロット入りのブルチャーク特製ドレッシングが素材の味を最大限に引き出します。ツナ、卵、オリーブなど具だくさん。

¥1100

メニュー_ブルチャーク.jpg

柔らか牛ハラミのステーキ

不動の人気!「柔らか牛ハラミのステーキ」長期穀物飼育の牛肉のハラミなのでとてもジューシー。約300gで大満足のボリューム!じっくり丁寧に火入れします!(約30分前後)

¥2640

にんじんのムース.jpeg

甘海老を添えたにんじんのムース

「甘海老を添えたにんじんのムース」炒めることでにんじんの旨みと甘みを最大限に引き出したムースと、コンソメジュレのコンビネーションが絶妙。季節の野菜に変更になることも。

¥825

定番の前菜

staub.jpg
20190914_132818 (2).jpg

しっかりごはん

本日のパスタ/ピザ

店内黒板をごらんください。またはスタッフまで!

​店内参照

自家製台湾風ソーセージ 香腸

ほんのりとした甘みが特徴。パクチーと青パパイヤサラダ添え。

¥935

ラムランプ肉のハーブ・ロースト

がっつり300g!ローズマリーとにんにくの香りがたまりません。

¥2530

本日のお肉料理

店内黒板をごらんください。またはスタッフまで!

​店内参照

デザート

日替わりデザート 3種類

プラス100円でコーヒーor紅茶をセットでお付けすることが出来ます。

各¥660

アルコールドリンク

ボトルワインは3000円からご用意がございます。

ワインリストもありますが、その他にもナチュラルワインを中心にたくさんの種類を取り揃えております。

お好みをお伝え頂けましたらお料理に合わせてスタッフがお選びいたします。

お気軽にお申しつけください。

日替わりグラスワイン6種

¥715〜

サッポロ黒ラベル

¥605

季節の生ビール

¥770〜

黄昏ビール

¥660

シーサーガフ

¥660

自家製あらしぼりサワー

¥715

自家製サングリア

¥660

カシスオレンジ、カシスグレープフルーツ

¥660

ハイボール

¥550

ソフトドリンク

ノンアルコールビール(ドライゼロ)

¥495

山形月山産100%葡萄ジュース

¥495

オレンジジュース

¥495

辛口ジンジャーエール

¥495

アイスティー

¥495

ウーロン茶

¥495

ペリエ

¥495

現金のみのお取り扱いです(カード不可)。

お席料といたしましておひとり300円頂いております。

パンはサービスでお出ししております。

bottom of page