top of page
wineburcak

今週のランチセット


今日からランチセット、2品がリニューアルです!


「自家製メンチカツ&クリームコロッケのミックス・フライセット」今回も洋食屋さん風にポテサラを添えます。そして今回も期待を裏切らないボリュームです!


「コロンビア風煮込み ギザド・デ・セルド」クミン、トマト、パプリカ、ピーマンなどを豚肉と煮込み、カレーのようにごはんと一緒にお出しします。


コロンビアママの煮込み料理、といったところでしょうか。コロンビア風の煮豆も添えます。


写真はお昼のメニューではなく、夜の新メニュー「自家製ソーセージと春きゃべつ、レンズ豆の煮込み」です。


今日から営業時間が21時までとなりました。少しだけゆっくりお過ごしいただけるかと思います。


店内は引き続き、換気等注意を払いながら営業しておりますため、少し暖かくしてご来店くださいませ。



【 3月22日~31日まで営業時間を以下のように変更しております。】


 昼:11~14時(ラストオーダー13時)

 夜:17~21時(ラストオーダー19時30分頃)

 

※アルコールの提供時間は20時までです。19時半頃までにはご入店いただけますようお願いいたします。


☎ 048-789-7765

------------------------------------------------------


23日(火)のランチ・メニューです。


★本日は牛ステーキのみテイクアウトが出来ます。(出来る限り11時頃までにご予約ください。)

お持ち帰り用にはドリンクとサラダが付かないためお値引き価格になります。

牛ステーキセット 1100円


●牛ハラミのステーキ・セット フレンチフライ&ミニサラダ付き 1430円(店内)


●自家製メンチカツ&クリームコロッケのミックスフライ・セット 1210円(店内限定)


●コロンビア風煮込み ギザド・デ・セルド ミニサラダ付き 1100円(店内限定)



----------ディナーテイクアウトメニュー-----------------


 お電話受付 9時~17時頃

 ※㈯のみ14時頃締切です。

 お渡し時間 18時~20時


●ピザ2種類 各1,080円

 ①スモーク牡蠣、にんにく、わけぎ

 ②照り焼きチキンマヨ、ゆで卵

●海老のトマトソースパスタ 1,080円

               

●ニース風サラダ 1,080円

●ワインによく合う!おつまみセット 918円 

 生ハム、パテ、オリーブなど(約1人前)

●柔らか牛ハラミのステーキ 2,484円

●ラム肉のにんにく香草ロースト 1,944円

 粒マスタードソース バジルの香り

●燻しトマトと豚ロースの黒酢酢豚 972円

●フレンチフライ 540円

●ワインもお持ち帰り出来ます!

 テイクアウト割引もありますのでご相談ください。


-------------------------------------------------------


最新記事

すべて表示

Comments


bottom of page