top of page
  • wineburcak

今週のランチセット


本日月曜はお休みをいただいております。明日13日(火)から新しいランチセットが始まります!


「霧島豚のポーク・ジンジャーソース」と「春野菜のビビンバ・ライス」の2品が新登場です♪


ポーク・ジンジャーと言っても、ただの生姜焼きとはちょっと違うイメージです。厚切りの霧島豚をソテーして、醤油や玉ねぎ、生姜香るソースをたっぷりとかけています。


ごはんがとにかく進みます!大根の鰹にんにくマリネと菜の花を添えて。


ビビンバはというと、今回は牛ハラミ薄切りのプルコギ(焼肉)がのっています。お野菜はウドのきんぴら、ケールのナムル、わけぎのキムチ、かぶの花山椒漬け、なますなどなど。味も香りも豊かに彩りを添えます。


今週もお待ちしております♪


写真は先日お知らせした長野県東御市のトロワジエームさんのペティアンです。昨日入荷しました!口当たりも優しくピュアな果実味!春から初夏にかけて、ぐびぐびっと飲みたい今の季節にぴったりの柔らかな味わいですよ。


★ランチタイムの閉店時間が30分早くなりました。ラストオーダー13時、閉店時間を13時30分とさせて頂きます。


★4月は日曜月曜がお休みです。


☎ 048-789-7765


-------------------------------------------------------


4月13日(火)の平日ランチです。


★本日は牛ステーキのテイクアウトが出来ます。(お渡し1時間前までにご予約ください。)

お持ち帰り用にはドリンクとサラダが付かないためお値引き価格になります。

牛ステーキセット 1100円(全て税込)


●牛ハラミのステーキ・セット フレンチフライ&ミニサラダ付き 1430円(店内)


●霧島豚のポーク・ジンジャーソース 1210円(店内限定)


●春野菜のビビンバ・ライス 温玉付き 1210円(店内限定)


-------------------------------------------------------

最新記事

すべて表示
bottom of page