• wineburcak

梅雨ですね。


雨ですね。


ちょっと気持ちもしぼんでしまいがちですが、美味しいものでも食べてなんとか乗り切ってくださいね。


夜は一週間頑張った自分へのご褒美に、是非テイクアウトもご利用ください。※ビリヤニがテイクアウト出来る日もあるため、気になった方はお問い合わせください。


ディナータイムでは、店内限定でトマトつけ麺「つけナポリタン」が復活しております!(持ち帰りはお断りしております。)


明日土曜はランチとディナーが同じメニューとなるため、明日のランチタイムでもお楽しみいただけます。


新たなノンアルコールビールも入荷しました!


というのも先日ご紹介したドイツの「クラウスターラー」がこのご時世もあり人気なのか、当分入荷待ちとなってしまいました。


新しくお取り扱いを始めたのは、所沢発のノンアル地ビール「野老(やろう)ゼロッピー」です。


原材料は麦芽、所沢産の大麦、ホップ、これのみです。酸味料や香料などの添加物も一切入っていません。


作り方も、煮出した麦汁に炭酸を溶け込ませただけというシンプルな方法だそうです。


麦や栗を思わせる独特の香りがあります。味わいはライトなタイプではなく、しっかりめの地ビール的な濃さがあります。


ホップの苦みも感じられるため、炭酸飲料としてぐびぐび楽しむというよりも、IPAなど味の濃いビールやオレンジワインなどが好きな方向けかなと思います。


ブルチャークのお料理にも合わせやすいお味でしたので是非、昼でも夜でもお試しください!


☎ 048-789-7765


-------------------------------------------------------


4日(金)のランチメニューです。


★本日は牛ステーキのテイクアウトが出来ます。(お渡し1時間前までにご予約ください。)


お持ち帰り用にはドリンクとサラダが付かないためお値引き価格になります。

牛ステーキセット 1100円(全て税込)


●牛ハラミのステーキ・セット フレンチフライ&ミニサラダ付き 1430円(店内)


●チキンのビリヤニ タンドリー・シュリンプ添え 1430円(店内限定)


●柔らか牛ハラミのクッパ 1100円(店内限定)



----------ディナーテイクアウトメニュー-----------------


 お電話受付 9時~17時頃

 ※㈯のみ14時頃締切です。

 お渡し時間 18時~19時頃


●タイ風ラープの生春巻き(2個)756円


●鶏レバーのクロスティーニ(レバーペースト&ガーリックトースト)648円


●ガーリックトースト(単品)432円


●アボカドと自家製サワークリームのナチョス 810円


●ワインによく合うおつまみ前菜セット(2人前)2,592円

 ※内容は季節により少し異なります。


●ラムのクミン炒め 950円


●ニース風サラダ 1,080円


●柔らか牛ハラミのステーキ 2,484円


●ピザ2種類 各1,080円

 ①スモーク牡蠣、にんにく、わけぎのピザ

 ②サラミのマルゲリータ


●海老のトマトソースパスタ 1,080円


●フレンチフライ 540円


●ブルーチーズとバナナ、胡桃のチーズケーキ 540円


●ワインもお持ち帰り出来ます!

 テイクアウト割引もありますのでご相談ください。


-------------------------------------------------------



最新記事

すべて表示

別枠