top of page
  • wineburcak

ヴィンサントが入荷しました。


ついこの間までの長梅雨が嘘のような太陽でしたね。

カレンダー上では22日(木)23日(金)は祝日ですが、平日ランチは木・金曜日もやっています!

新しいデザートも登場です♪「生チョコのテリーヌ マスタードシードが入ったココナッツミルクのアイス」お昼も夜もお出ししていますので、是非!

チョコレートに写真のヴィンサントなども合いそうです。ヴィンサントは陰干しして凝縮させた葡萄で仕込まれた上質な甘口デザートワインです。水分が約70%減少するまでじっくり陰干しし、最低でも3年は熟成期間が必要とされています。

こちらは2011年のヴィンサントなので熟成も充分しており、甘さだけではない素晴らしいコクと深みがあります。飲みやすいですがチビリチビリと食後にお楽しみいただきたいので、ミニサイズ50ml770円でお出ししています。お試しください!

◆◆ 営業時間 ◆◆ 11:00~13:30(ラストオーダー13:00頃) 17:00~20:00(ラストオーダー18:30頃) ※アルコールのご提供は19時までです。

048-789-7765(日曜・月曜定休) ------------------------------------------------------- 22日(木)のランチメニューです。 ★本日は3種類のテイクアウトが出来ます。(11時半頃までにお電話いただけますと幸いです。) お持ち帰り用にはドリンクとサラダが付かないためお値引き価格になります。 牛ステーキセット 1100円/とんかつ 1296円/スープカレー 1100円(全て税込)

●牛ハラミのステーキ・セット フレンチフライ&ミニサラダ付き 1430円(店内)

●霧島豚のロースとんかつ デミグラスソース 1430円(店内)

●魚介の旨みたっぷり!スープカレー 1320円(店内) -------------------------------------------------------

最新記事

すべて表示
bottom of page