top of page
  • wineburcak

煎じてみた。


先日お知らせした通り、アルコールをお出し出来るのは本日が最後となります。


埼玉県からの要請により明日から当分の間、お酒のご提供は自粛させていただくことになりました。


いつも静かにワインを楽しんでくださるお近くの皆さま、今日のご予約お待ちしております。


写真はシェフの実家のお茶の木。いい色だな。この度初めて茶摘みをして電子レンジで煎じてみたお茶が美味しい!とご満悦です。高級台湾茶のように上品でフワッとした味わいでした。


ソフトドリンクやお茶の奥深い世界にも足を踏み入れ始めました。食への探求心が止まりません。



★4月29日(木)は祝日ですが、お昼はお得な「平日ランチセット」をお出しします。


★ディナータイムは17~20時までとなります。出来る限り事前ご予約をお願いいたします。


★ラストオーダーは19時頃ですが、ゆっくりお食事をお楽しみいただくためにもご注文は出来るだけ早めのお時間にまとめて頂けますようお願いいたします。


☎ 048-789-7765

-------------------------------------------------------


4月27日(火)からの平日ランチです。


★本日は牛ステーキのテイクアウトが出来ます。(お渡し1時間前までにご予約ください。)


お持ち帰り用にはドリンクとサラダが付かないためお値引き価格になります。


牛ステーキセット 1100円(全て税込)



●牛ハラミのステーキ・セット フレンチフライ&ミニサラダ付き 1430円(店内)


●ジャーク・ポーク&ジャスミンライス 1210円(店内限定)


●自家製豚バラチャーシューの油そば 1100円(店内限定)



-------------------------------------------------------



最新記事

すべて表示
bottom of page