top of page
  • wineburcak

19日(土)ランチやります!


明日19日(土)はランチテイクアウトをやります!今回は「エビマヨ&アンチョビ、ポテトのピザ」「タイ風豚のカリカリ揚げ ムークロープ弁当」の2品の予定です。


ムークロープにはパクチーやピーナッツ入りのエスニック香味ソースをかけます。是非明日もお待ちしております。


店内も冬メニューが充実しています。脂ののった北海道のサバが手に入ったので、人気の「炙りしめ鯖のサンドイッチ」も復活してます。


そしてこちらもリクエストにお応えしまして「牛すじたっぷりのフォー」も今日からやります♪牛すじだけではなく、カマスやあごだしの旨みも詰まったダブルスープ仕立てになりました。


写真は新入荷の長野県東御市のトロワジエームさんから届いたシードルです!シナノリップという長野固有の品種から造られた「ドライ」と甘みもある「セミドライ」があります。ブルチャークが開業したばかりの頃から来てくださっている米倉さんが造っています。


「1本は飲みきれない~」という方にもおすすめなサイズ、500ml瓶ですので是非お試しくださいね。私も開けてみるのが楽しみです!



-------------------------------------------------------

【 オードブルのテイクアウト販売を始めました!! 】



◆◆ 2名様用プレート 2,800円(税別)

◆◆ 4名様用プレート 5,600円(税別)



【内容】自家製ソーセージ、ローストビーフ、トリュフ香る鶏のガランティーヌ、生ハム、サラミ、広島産牡蠣のオイル漬け、海老のリエット、目光のエスカベッシュ、茄子とチーズのグラタン、燻製ポテトサラダ、蓮根のアグロドルチェ、冬野菜のピクルス(一部変更になる場合もあります。)



★写真は2名様用のプレートです。おひとり様あたり1,400円(税別)になります。何名様分でもご用意可能です。


★お渡し希望日の13時頃までにご予約お願いいたします。(お日にちにより早めに締め切らせていただく場合があります。)


★店内でグラスワインとしてお出ししておりますイタリア産辛口スパークリングワイン3,000円を、おつまみセット限定価格で1,500円(税別)でお付けすることもできます!



048-789-7765

-------------------------------------------------------



最新記事

すべて表示

Comments


bottom of page