• wineburcak

24日について


【 お知らせ 】24日(日)はランチ営業の予定をしておりましたが、天候不良の予報のため急遽お休みとさせて頂きます。24、25日とお休みを頂き、26日(火)のランチよりまたよろしくお願いいたします。


23日の土曜テイクアウトランチは「豚バラ肉の豆鼓蒸し弁当」(豆鼓蒸排骨)と「海老マヨと菜の花のピザ」です。本日よりご予約お待ちしております♪


店内新メニューも登場してます。「かぶらの昆布漬けと真鯛、自家製からすみのカルパッチョ」年末よりじっくり時間をかけて旨みを凝縮させたからすみが、ようやくメニューとしてお目見えです。お待たせしました~!


土曜日はランチでもディナーでも、全てのメニューがご注文いただけます。


★ディナーテイクアウトのご予約時間ですが、土曜日はご予約が集中するため14時頃までにお電話いただけますと大変助かります。


☎ 048-789-7765

-------------------------------------------------------


 23日(土)のランチ・テイクアウトです。


★早い時間に完売してしまう日もあるため、当日11時30分頃までにお取り置き電話いただけますようお願いいたします。


●豚バラ肉の豆鼓蒸し弁当(豆鼓蒸排骨)810円


●海老マヨと菜の花のピザ 900円



----------ディナーテイクアウトメニュー-----------------


 お電話受付 9時~17時頃

 ※㈯のみ14時頃締切です。

 お渡し時間 18時~20時


●ピザ2種類 各1,080円

 ①スモーク牡蠣、にんにく、わけぎ

 ②照り焼きチキンマヨ、ゆで卵

●海老のトマトソースパスタ 1,080円

               

●ニース風サラダ 1,080円

●ワインによく合う!おつまみセット 918円 

 生ハム、パテ、オリーブなど(約1人前)

●柔らか牛ハラミのステーキ 2,484円

●ラム肉のにんにく香草ロースト 1,944円

 粒マスタードソース バジルの香り

●燻しトマトと豚ロースの黒酢酢豚 972円

●モルタデラのハムカツサンド(ボリュームあり!)864円

●フレンチフライ 540円

●ワインもお持ち帰り出来ます!

 テイクアウト割引もありますのでご相談ください。


-------------------------------------------------------


最新記事

すべて表示

別枠