• wineburcak

4月


いつも見ていただきありがとうございます。


明日から4月ですね!


春の訪れと共に食材もどんどん春らしくなってきました。


昼も夜も頑張りたいブルチャークなのですが、どうしてもメニューの更新サイクルの都合上お昼の告知が多くなりがちなここ最近でした。


夜にご利用してくださるお客様も少しずつ増えてきて、夜メニューの方にもシェフたちの気合いは充分入ってますので、4月は夜のお知らせも増やしていきたいと思ってます!


★徐々にテイクアウトをご利用のお客様が少なくなり、店内営業に力を入れていきたいため、当分の間土曜日のみ、ランチ弁当はお休みさせて頂きます。(イートインは引き続きやります。)


★4月4日(日)~6日(火)は春休みを頂きます。


☎ 048-789-7765

------------------------------------------------------


31日(水)~4月9日(金)までの平日ランチです。

(※明後日の金曜日はランチお休みです。)


★本日は牛ステーキとシンガポールチキンライスのテイクアウトが出来ます。(出来る限り11時頃までにご予約ください。)

お持ち帰り用にはドリンクとサラダが付かないためお値引き価格になります。

牛ステーキセット 1100円/シンガポールチキンライス 900円(全て税込)


●牛ハラミのステーキ・セット フレンチフライ&ミニサラダ付き 1430円(店内)


●シンガポールチキンライス 1210円(店内)


●台湾風ルーロー飯とバングラディッシュ風カレーの相盛り丼 1210円(店内限定)


----------ディナーテイクアウトメニュー-----------------


 お電話受付 9時~17時頃

 ※㈯のみ14時頃締切です。

 お渡し時間 18時~20時


●ピザ2種類 各1,080円

 ①スモーク牡蠣、にんにく、わけぎのピザ

 ②NEW!サラミとチリコンカルネのメキシコ風ミックスピザ

●海老のトマトソースパスタ 1,080円

               

●ニース風サラダ 1,080円

●ワインによく合う!おつまみセット 918円 

 生ハム、パテ、オリーブなど(約1人前)

●柔らか牛ハラミのステーキ 2,484円

●ラム肉のにんにく香草ロースト 1,944円

 粒マスタードソース バジルの香り

●燻しトマトと豚ロースの黒酢酢豚 972円

●フレンチフライ 540円

●ワインもお持ち帰り出来ます!

 テイクアウト割引もありますのでご相談ください。


-------------------------------------------------------



最新記事

すべて表示

COPYRIGHT (C) 2008 ブルチャーク|さいたま武蔵浦和ワイン居酒屋BURCAKイタリアン ALL RIGHTS RESERVED.