top of page
  • wineburcak

天使の海老


本日23日(水)は祝日ですがランチ営業いたします。


メニューは平日ランチと同じ内容となっております。13時ラストオーダーです。


ディナータイムでは新メニュー「天使の海老とココナツミルクのセビーチェ」が登場です♪


「天使の海老」とはニューカレドニア産の最高級品種の海老で、生食でも美味しいため生でお出しします。(写真は試作用の別の海老なので火が入っていますが)


天使の海老は添加物を一切与えず、自然な飼料のみで育てるんだそうです。抜群に綺麗な海で天然に近い状態で養殖するため、運動量が多く身が引き締まるのだそうです。


先日も書いたベジョータと同じですね。旨みが濃く、アミノ酸含有量は車海老を超えるほどだとか。車海老も美味しいですよね~。


それでは本日もお待ちしてます!


.....................................................


 2月23日(水)のランチメニューです。


★事前のご予約で、ステーキとうま煮ごはんのテイクアウトが出来ます。

(お持ち帰りは全て税込1200円)


●牛ハラミのステーキセット (1430円)※店内


●牛肉のカオソーイ(タイ風カレーラーメン)(1100円)


●豚肉と菜の花のうま煮ごはん(1210円)


※店内ご利用はドリンク付き

.....................................................


 ディナーテイクアウト


お電話受付  9:00~17:00(週末は早めに締め切る場合があります。)

お渡し時間 18:00~20:00(日曜と月曜お休みです。)


●いちごとゴルゴンゾーラムース(864)


●しめさばのサンドイッチ  (864)


●自家製ラー油のよだれ鶏  (864)


●ナチョス風フレンチフライ (864)


●肉屋さんの盛り合わせ   (972)


●柔らか牛ハラミのステーキ (2484)


●ニース風サラダ      (1080)


●明太子のピザ       (1080)


●海老とトマトのパスタ   (1188)


.....................................................


【 現在は下記の営業時間になります。】


昼 11:00~13:30 火~金

 (ラストオーダー 13:00)


夜 17:00~21:00 火~土

 (ラストオーダー 20:00)


限られた時間、スタッフでお作りしているため、混雑時は追加のご注文がなかなかお出しできない場合がございます。出来る限り一度にご注文をしていただけますよう、ご協力をお願いしております。

.....................................................


※ 飲酒されるお客様はワクチン2回接種済を証明できるもの(写真やコピー可)と身分証明書をご持参ください。


※ ご来店前にはお電話にてご予約いただけますようお願いいたします。


※ 感染対策として店内は換気を充分に行っております。暖かい服装でお越しくださいませ。


☎ 048-789-7765 


-------------------------------------------------------


最新記事

すべて表示

Comments


bottom of page