top of page

土曜夜のお席まだあります!

  • wineburcak
  • 2021年10月16日
  • 読了時間: 2分

今日の土曜ランチも平日と同じ内容で営業いたします!


アンガス牛のサーロイン・ステーキは残り3名様分で終了します。


本日終了予定ですので「絶対これ食べる!」と心に決めてた方はお電話いただけますと確実です。


今日は新しく「アフリカン・チキン」も登場します。鶏肉をトマトやスパイスと一緒に煮込んだカレーにも似た料理です。


以前も書きましたが「アフリカン・チキン」はポルトガル料理です。こちらはテイクアウトも出来ますので是非!


ディナータイムはまだまだお席のご用意ございます。


ギャラ(牛もつ)とインゲン豆の白ワイン煮込みが今日はおすすめです。たっぷりの量でコトコト煮込んでおり、絶品なのに名前がいまいち美味しそうではないのか?あまり注文が入らないのがもどかしいです。


今日もお電話お待ちしてます!


写真は黒胡麻担々麺。予想していた以上に「追いライス」をしてくださるお客様が多く、お椀が綺麗になるまで堪能してくださるのが嬉しいです。



【営業時間】


お酒の提供は20時までとなります。


昼 11:00~13:30 ラストオーダー13:00

夜 17:00~21:00 ラストオーダー19:30


☎ 048-789-7765

※ 日曜・月曜はお休みです。



-------------------------------------------------------


10月16日(土)のランチメニューです。


★牛ハラミとアフリカンチキンのテイクアウトが出来ます。(お渡しの1時間前までにお電話くださいませ。)

お持ち帰り用にはドリンクとサラダが付かないためお値引き価格になります。

牛ハラミステーキセット 1100円/ アフリカンチキン 1100円(各税込)


●牛ハラミのステーキ・セット フレンチフライ&ミニサラダ付き 1430円(店内)


●アフリカン・チキン 1210円(店内)

 

●アンガス牛サーロインのステーキ 2200円(店内限定)


●黒胡麻担々麺 1100円(店内限定)



-------------------------------------------------------


Comments


COPYRIGHT (C) 2008 ブルチャーク|さいたま武蔵浦和ワイン居酒屋BURCAKイタリアン ALL RIGHTS RESERVED.

bottom of page