top of page
  • wineburcak

夏の終わりのエスニック


新メニュー「真鯛のプラー・ヌン・マナオ」が登場しています。


真鯛を綺麗に処理した後、一尾丸ごとお皿にのせ、ナムプラー、ライムとパクチー、青唐辛子をパラパラっとします。


お皿ごと蒸し器に入れた後は、蒸気と時間が鯛を美味しくしてくれるのみ、というなかなかシンプルなお料理です。


しかし!蒸し器のふたを開けた途端、ふわ~っとタイ料理の魅惑的な香りが広がり、一瞬にしてにタイにワープです。


お皿に鯛エキスやナムプラー、パクチーが混然一体となったスープが出来上がりますので、鯛の身をよく浸しながらお召し上がりください。


お魚好きの方にも、エスニック好きの方にもたまらない一皿です。ちょっと酸味のあるナチュラルワインが最高に合いそうです♪


....................................................


【 アルバイトさんを募集しています!↓↓】


接客が好き!ワインが好き!といったご近所の方のご応募をお待ちしております!!


時給:1000円 


曜日:週1~2日


時間:18~22時前後ですが、ご予約の状況次第で変動します。


内容:接客、皿洗い、清掃など。


年齢:18歳~


方法:お電話(048-789-7765)から、または直接お問合せください。メールやダイレクトメッセージからのご応募はお断りしております。


.....................................................


 17:00~22:00 火~木

 17:00~23:00 金・土


※ 限られた時間、スタッフでお作りしているため、混雑時は追加のご注文がなかなかお出しできない場合がございます。出来る限り一度にご注文をしていただけますよう、ご協力をお願いしております。


☎ 048-789-7765


-------------------------------------------------------


最新記事

すべて表示
bottom of page