top of page

ガイヤーン

  • wineburcak
  • 2020年9月30日
  • 読了時間: 1分

今日で9月も終わりですね。今日のランチ・テーマは「タイ&ベトナム」です。


タイのガイヤーンが新登場。ナンプラーやにんにく、ココナッツミルク、パクチーの根などが入った漬けダレで鶏に味付けをしっかりしてから焼いた、タイ風グリルドチキンです。


お肉の下には雑穀米が隠れています。すっぱ辛いタレを添えて。新しい味をお楽しみください!


------------------------------------------------------


30日(水)のランチ・テイクアウトメニューです。


●タイ風焼き鶏ガイヤーン弁当 810円

●バインミー ミニサラダ付 810円


-------------------------------------------------------

Comments


COPYRIGHT (C) 2008 ブルチャーク|さいたま武蔵浦和ワイン居酒屋BURCAKイタリアン ALL RIGHTS RESERVED.

bottom of page