本日のランチテーマは「韓国&タイ」です。
ディナーメニューでは「愛媛産真鯛とピータンのカルパッチョ 熱々花椒のねぎ油がけ」が登場しています。香りのよい香味油をかけたことでさっぱりとした真鯛にボリューム感がプラスされ、魚なのに「肉」を感じます!
もうすぐハロウィンということで、かぼちゃのプリンもご用意しております♪ぜひ!
★ディナータイムは以前より席数を制限させて頂いているため、出来る限り事前にご予約頂けますようお願いいたします。
★19日(月)はお休みさせて頂きます。
------------------------------------------------------
16日(金)のランチ・テイクアウトメニューです。
●牛ハラミのプルコギとチャプチェの弁当 810円
●チキンのグリーンカレー 810円
-------------------------------------------------------
Comments