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熱々花椒ねぎ油をかけると

wineburcak

本日のランチテーマは「韓国&タイ」です。


ディナーメニューでは「愛媛産真鯛とピータンのカルパッチョ 熱々花椒のねぎ油がけ」が登場しています。香りのよい香味油をかけたことでさっぱりとした真鯛にボリューム感がプラスされ、魚なのに「肉」を感じます!


もうすぐハロウィンということで、かぼちゃのプリンもご用意しております♪ぜひ!


★ディナータイムは以前より席数を制限させて頂いているため、出来る限り事前にご予約頂けますようお願いいたします。


★19日(月)はお休みさせて頂きます。

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16日(金)のランチ・テイクアウトメニューです。


●牛ハラミのプルコギとチャプチェの弁当 810円

●チキンのグリーンカレー 810円


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