top of page
wineburcak

10月ですね


今日のランチテーマは「タイ&韓国」です。


プルコギは、お店でもお出ししている人気のハラミステーキと同じお肉で、焼肉にしてチャプチェを添えています♪


グリーンカレーは辛さがクセになる、本格派です。いずれも限定数でのご用意ですのでご来店時間遅めの方はぜひお電話くださいませ。


今週末の店内ご予約状況ですが、まだまだお席に余裕がございます。外の風が気持ち良い今の季節、ブルチャークも全ての窓をオープンにして営業しています。


今週もお電話お待ちいたしております!


写真は埼玉県日高市特産の立派な栗。登場の仕方は考え中です。


------------------------------------------------------


1日(木)のランチ・テイクアウトメニューです。


●牛ハラミのプルコギとチャプチェの弁当 810円

●チキンのグリーンカレー 810円


-------------------------------------------------------



最新記事

すべて表示

Comments


bottom of page