top of page
  • wineburcak

17日㈫からランチ再開します!


大変お待たせしました!ようやく来週17日(火)からランチを再開いたします!


最初の週17日(火)~19日(木)は「エスニックカレー」と「デミグラスハンバーグ」を予定しております。


昨年ランチをご利用いただいていた皆さま。また今年もどうぞよろしくお願いいたします。


ディナーメニューでは今年もようやく「魚介の旨みたっぷりストウブごはん」が登場しています。


こちらも「今年はいつからやるんですか?」と楽しみにしてくださる方がとても多いブルチャークの冬の名物となっております。


ファンの方も、まだ食べたことのない方も、ぜひ食べにいらしてくださいね。



【 正社員募集しています!】


ブルチャークでは正社員として働いていただける料理人の方を募集しております。


食に対する関心や愛情が深い方、料理が大好きな方であれば、経験は問いません。ご経験の業態が違っても大歓迎です。


一人前のプロのシェフになっていただけるまで、しっかりと丁寧に見守ります。


正社員の方には仕込みや調理のことだけに限らず、ワインや接客のことなど、幅広く携わって頂けたらと思います。


繁忙期はもちろん大変ですが、アットホームで和やかな雰囲気の職場です。ワインのことや経営のことなど、興味のある方にはじっくりお教えします。


「将来自分のお店を持ちたい」「食を通じていつか面白いことをやりたい」といった熱い想いや計画のある方のご応募を、心からお待ちしております。


・週休2日(日・月)※月により変動もあります。


・夏期休暇・冬期休暇有


・社会保険完備


・賞与年2回


※今春卒業してしまうアルバイトさんがいるため、週1回程度のアルバイトも同時募集しております。(高校生可)

.....................................................

 

 17:00~22:00 火~木

 17:00~23:00 金・土


※ 限られた時間、スタッフでお作りしているため、混雑時は追加のご注文がなかなかお出しできない場合がございます。出来る限り一度にご注文をしていただけますよう、ご協力をお願いしております。


☎ 048-789-7765


-------------------------------------------------------


最新記事

すべて表示
bottom of page