お待たせしました!今年もストウブごはんの季節がやってまいりました!今日からスタートします。
魚介の旨味がたっぷり詰まったブルチャーク名物ストウブごはんは、「ストウブ」という厚手の鋳物鍋で生米から炊いています。
パエリアと炊き込みご飯のいいとこどりをしたような、自慢の一品です。炊きあがるまで30分少々かかりますので、ご注文の場合は早めにお申し付けくださいませ。
アツアツのごはんのお供には「自家製生キウイサワー」もおすすめです♪完熟キウイがゴロゴロ入ってお酒なのにビタミンCまで摂取出来ちゃいます。
もちろん香料などは一切入っていないフレッシュなサワーです。風邪予防にぜひ。
写真は仕込み中の自家製イカ墨生パスタ。前菜でお出しする予定です。お楽しみにー!
★12月6日(日)、7日(月)はお休みさせて頂きます。
年内は26日(土)まで営業いたします。
★店内は換気を充分に行っております。念のため暖かい服装でお越しください。
Kommentare