top of page
  • wineburcak

冬の風物詩


お待たせしました!今年もストウブごはんの季節がやってまいりました!今日からスタートします。


魚介の旨味がたっぷり詰まったブルチャーク名物ストウブごはんは、「ストウブ」という厚手の鋳物鍋で生米から炊いています。


パエリアと炊き込みご飯のいいとこどりをしたような、自慢の一品です。炊きあがるまで30分少々かかりますので、ご注文の場合は早めにお申し付けくださいませ。


アツアツのごはんのお供には「自家製生キウイサワー」もおすすめです♪完熟キウイがゴロゴロ入ってお酒なのにビタミンCまで摂取出来ちゃいます。


もちろん香料などは一切入っていないフレッシュなサワーです。風邪予防にぜひ。


写真は仕込み中の自家製イカ墨生パスタ。前菜でお出しする予定です。お楽しみにー!


★12月6日(日)、7日(月)はお休みさせて頂きます。

 年内は26日(土)まで営業いたします。


★店内は換気を充分に行っております。念のため暖かい服装でお越しください。



最新記事

すべて表示
bottom of page