top of page
  • wineburcak

15日は月曜だけどやってます!


本日15日、月曜はいつもお休みいただいておりますが、今日は17時から営業しています!


お席はまだまだご用意がございますので、ぜひお電話お待ちしております♪


本日のおすすめは「生めかじきのソテー 北あかりといんげんのジェノベーゼ」と「茨城県牛ランプ肉のステーキ」です。


めかじきはお刺身でもお召し上がりいただけるものを使用しているため、ほわっと絶妙な火入れとなっています。


マルサラバターソースとジェノベーゼのコンビネーションが夏バテ気味の食欲も刺激してくれます。


ランプはサーロインの隣の部位になります。濃厚な赤身の美味しさとあっさりとした脂があり、柔らかくて美味しい部分です。


何故か夏って牛肉が食べたくなりませんか?牛肉は夏バテ予防にもとてもいいのだそうです。


「美味しいお肉を心ゆくまで食べたい!」という時はぜひ、ブルチャークのステーキを食べにいらしてくださいね!


写真1は泡が抜けても美味しいシリーズ、ソルガの「PNR」です。綺麗なラベルだな~と思ってよく見るとカナブンがびっしりです。


写真2は再入荷のヨネファーム東御さんの「ペットナット・ブラン」ナイアガラの微発砲です。ナイアガラの甘い香りとは反対にキリリっとドライで魚介などによく合います。生産者の米倉さんが直々に持って来てくださいました。ありがとうございました!


★16日(火)、17日(水)はお休みです。



.....................................................


【 アルバイトさんを募集しています!↓↓】


接客が好き!ワインが好き!といったご近所の方のご応募をお待ちしております!!


時給:1000円 


曜日:週1~2日


時間:18~22時前後ですが、ご予約の状況次第で変動します。


内容:接客、皿洗い、清掃など。


年齢:18歳~


方法:お電話(048-789-7765)から、または直接お問合せください。メールやダイレクトメッセージからのご応募はお断りしております。


.....................................................


 17:00~22:00 火~木

 17:00~23:00 金・土


※ 限られた時間、スタッフでお作りしているため、混雑時は追加のご注文がなかなかお出しできない場合がございます。出来る限り一度にご注文をしていただけますよう、ご協力をお願いしております。


☎ 048-789-7765


-------------------------------------------------------


最新記事

すべて表示
bottom of page