top of page
wineburcak

ハロウィンですね。


本日土曜日は現時点でまだお席のご用意ございます。


新メニューも登場しております。「洋梨とゴルゴンゾーラムースのサラダ」群馬産の栗の熟成蜂蜜を添えています。泡や白ワインと一緒にぜひ!


写真は「羊のソーセージ 海老のカレーソースとクスクスを添えて」ブルチャークのソーセージファンの皆さま、大変お待たせしました。


青森産のムール貝もシェフが今朝仕入れてきたばかりでとっても新鮮です。ぷりぷりで身入りも充実のムール貝を絶妙な火入れで白ワイン蒸しにします。


美味しいおすすめワイン、ラベルが可愛いワインも色々入荷しています。(※少量入荷のものも多いため完売していたらすみません!)


ワイン写真は左から、文句なしに美味しい2006年の熟成メルロー、山形のラフランス100%の可愛い発泡酒、熟成アリアニコの微発泡赤、「不死鳥」という名のシャルドネ、木更津の素敵なクラフトビール工房「ソングバード」さんの煮込みに合うボトルビール。


ハロウィンナイトの今日は、ちょっと遅めの時間からのご予約も大歓迎です。


ご予約お待ちしております!


......................................................


昼 11:00~13:30(火.水.木.金)

  ラストオーダー13:00


夜 17:00~22:00(火.水.木)

  ラストオーダー21:00


  17:00~23:00(金.土)

  ラストオーダー22:00

......................................................


※ お酒の提供時間の制限もなくなりました。

※ 日曜・月曜はお休みです。

※ ディナーテイクアウトは本日お休みです。


☎ 048-789-7765


-------------------------------------------------------





最新記事

すべて表示

Comentários


bottom of page