本日土曜日は現時点でまだお席のご用意ございます。
新メニューも登場しております。「洋梨とゴルゴンゾーラムースのサラダ」群馬産の栗の熟成蜂蜜を添えています。泡や白ワインと一緒にぜひ!
写真は「羊のソーセージ 海老のカレーソースとクスクスを添えて」ブルチャークのソーセージファンの皆さま、大変お待たせしました。
青森産のムール貝もシェフが今朝仕入れてきたばかりでとっても新鮮です。ぷりぷりで身入りも充実のムール貝を絶妙な火入れで白ワイン蒸しにします。
美味しいおすすめワイン、ラベルが可愛いワインも色々入荷しています。(※少量入荷のものも多いため完売していたらすみません!)
ワイン写真は左から、文句なしに美味しい2006年の熟成メルロー、山形のラフランス100%の可愛い発泡酒、熟成アリアニコの微発泡赤、「不死鳥」という名のシャルドネ、木更津の素敵なクラフトビール工房「ソングバード」さんの煮込みに合うボトルビール。
ハロウィンナイトの今日は、ちょっと遅めの時間からのご予約も大歓迎です。
ご予約お待ちしております!
......................................................
昼 11:00~13:30(火.水.木.金)
ラストオーダー13:00
夜 17:00~22:00(火.水.木)
ラストオーダー21:00
17:00~23:00(金.土)
ラストオーダー22:00
......................................................
※ お酒の提供時間の制限もなくなりました。
※ 日曜・月曜はお休みです。
※ ディナーテイクアウトは本日お休みです。
☎ 048-789-7765
-------------------------------------------------------
Comentários