top of page
wineburcak

香腸


本日ランチはお休みで、17時からの営業となります。


夜の新メニューも続々と登場しています♪


「自家製台湾ソーセージ香腸 青パパイヤとパクチーのサラダ」


中華料理屋さんで食べたことのあるあれを作ってみよう!ということで作ってみました。香腸と書いて「シァンチャン」というような読み方をするようです。


五香粉が入って甘めなのが特徴で、八角やシナモンが香る大人好みのソーセージです。


ジューシーというよりも、干して表面をよく乾燥させているのでサラミにも近い食感があります。スパイシーなサラダと一緒に食べるとクセになる美味しさです!ビールと一緒に流し込みたいところです。


「ぼらの白子とトマトのガスパチョ・ソース」も登場です。


こちらは隠し味にジンを潜ませているため、もしお子さまも召し上がる場合にはノンアルコールでもお作りします。


本日金曜日はまだまだお席のご用意がございます。


お電話お待ちしております!


.....................................................

 

 11:30~13:30 火~木(週により変更もあります)

 17:00~22:00 火~木

 17:00~23:00 金・土


※ 限られた時間、スタッフでお作りしているため、混雑時は追加のご注文がなかなかお出しできない場合がございます。出来る限り一度にご注文をしていただけますよう、ご協力をお願いしております。


☎ 048-789-7765


-------------------------------------------------------


最新記事

すべて表示

Comments


bottom of page