top of page

冬の顔ぶれ

  • wineburcak
  • 20 時間前
  • 読了時間: 1分
ree

★11月2日(日)~5日(水)はお休みをいただきます。


新メニューにがっつりお肉系メニューが増えてきております。


「長崎雲仙ハムの厚切りジューシーハムかつ」「ラムランプ肉のロースト カリフラワーのスパイス焼き添え」


1杯食べると身体の芯から温まる冬の定番「柔らか牛すじ肉のフォー」や大人気の「根室産真鱈の白子のグラタン トリュフの香り」も登場しています。


メニューもあっという間に冬の顔ぶれになりました。


「チョコレートと酒粕のタルト」もお目見えしております。酒粕感が強すぎず、弱すぎない絶妙なところを狙いました。ほんのりかすかにカルダモンも香ります。何を合わせるのがベストマッチなのか、色々試してみているのですが、意外に泡盛が、同じ方向性で合うような気がしています。よろしければお試しくださいませ。


................................................

 

 17:30~22:00 火~木

 17:30~22:30 金

 17:00~22:30 土

(年末年始や土曜のみ、お時間2部制とさせていただいております。)


※ お支払いは現金のみのお取り扱いとなっております。

※ 営業日は、朝10時頃よりお電話対応しております。お席のご予約は前日までにお電話いただけますと大変助かります。



☎ 048-789-7765

-------------------------------------------------------


コメント


COPYRIGHT (C) 2008 ブルチャーク|さいたま武蔵浦和ワイン居酒屋BURCAKイタリアン ALL RIGHTS RESERVED.

bottom of page