top of page
wineburcak

寒さのおかげ


本日土曜日は間もなく満席となってしまいますが、来週はお席まだまだございます。


写真は「寒ざわらの厚切りたたき 青ねぎとふきのとうのソース」です。脂ものって、もちもちと食感の良い鰆に春の香りをのせました。


他にも「甘海老の唐辛子漬け 冷製ビーフンとウドのオイル」「銚子産しめさばのサンドイッチ」など、魚介メニューがなかなか充実しています!


寒さと同時に魚介もどんどん美味しくなってくるんですよねえ。寒いのは嫌ですけどね。


テイクアウトは本日締め切ってしまいましたが、また来週ぜひ、お電話お待ちしています!


お電話受付  9:00~17:00(土曜日は14時までです。)

お渡し時間 18:00~20:00(日曜と月曜お休みです。)


●さばのサンドイッチ    (864)


●自家製ラー油のよだれ鶏  (864)


●ナチョス風フレンチフライ (864)


●肉屋さんの盛り合わせ   (972)


●柔らか牛ハラミのステーキ (2484)


●ニース風サラダ      (1080)


●明太子のピザ       (1080)


●海老とトマトのパスタ   (1188)


.....................................................


【2月13日まで下記の営業時間になります。】


昼 11:00~13:30 火~金

 (ラストオーダー 13:00)


夜 17:00~21:00 火~土

 (ラストオーダー 20:00)

.....................................................


※ 飲酒されるお客様はワクチン2回接種済を証明できるもの(写真やコピー可)と身分証明書をご持参ください。


※ ご来店前にはお電話にてご予約いただけますようお願いいたします。


※ 感染対策として店内は換気を充分に行っております。暖かい服装でお越しくださいませ。


☎ 048-789-7765 


-------------------------------------------------------


最新記事

すべて表示

Comments


bottom of page