top of page

サイウア

  • wineburcak
  • 2020年10月21日
  • 読了時間: 1分

気持ちの良いお天気ですね。本日ランチテイクアウトあります!テーマは「ベトナム&日本」です。


写真は夜の店内メニュー、サイウアと呼ばれるチェンマイソーセージです。ココナツミルクのソースといちじく、アボカドのローストを添えて。


レモングラスなどのハーブやスパイスが香る、個性派ソーセージです♪


------------------------------------------------------


21日(水)のランチ・テイクアウトメニューです。


●豚肉の西京焼き弁当 810円

●バインミー ミニサラダ付き 810円


-------------------------------------------------------

Komentarze


COPYRIGHT (C) 2008 ブルチャーク|さいたま武蔵浦和ワイン居酒屋BURCAKイタリアン ALL RIGHTS RESERVED.

bottom of page