top of page

10月からのこと

wineburcak

10月からの対応が発表になりましたね。


店内でゆっくり過ごしていただける時間も1時間伸びると、だいぶ違いますよね。


シェフがコツコツためておいたワインも、やっと出番です。


まだ用心して引き続き外食は控えるという方も、いらっしゃるかと思います。


テイクアウトの方もまだやっておりますのでそちらも是非ご利用くださいませ!



【10月1日からの営業時間】


お酒の提供は20時までとなります。


昼 11:00~13:30 ラストオーダー13:00

夜 17:00~21:00 ラストオーダー19:30


☎ 048-789-7765

※ 9月中はアルコールの提供をお休みしております。


----------ディナーテイクアウトメニュー-----------------


 お電話受付 9時~17時頃

 ※㈯のみ14時頃締切です。

 お渡し時間 18時~19時頃


●冷製ニラレバ 702円


●銚子産いわしサンド 756円


●ニース風サラダ   1080円


●あじフライとクリームチーズ、ピーナッツバターの青じそサンド 810円


●サワークリームとアボカドのおつまみナチョス 810円


●ゴルゴンゾーラとトマトソースのニョッキ 864円


●柔らか牛ハラミのステーキ 2484円


●にんにくとサラミのマルゲリータ・ピザ 1080円


●マカロニ&チーズのピザ 1080円


●揚げ茄子とベーコンのトマトソース・パスタ 1080円


●バスク風チーズケーキ 540円


●キャロットケーキ  540円


-------------------------------------------------------


9月29日(水)のランチメニューです。


★牛ステーキと西京焼き、ドイマーチのテイクアウトが出来ます。(11時半頃までにお電話くださいませ。)

お持ち帰り用にはドリンクとサラダ、スープなどが付かないためお値引き価格になります。

牛ステーキセット 1100円/ トマト西京焼き 1100円/ ドイマーチ 1100円(全て税込)


●牛ハラミのステーキ・セット フレンチフライ&ミニサラダ付き 1430円(店内)


●霧島豚のトマト西京焼き 1320円(店内)


●白身魚のドイ・マーチ(フィッシュカレー) 1320円(店内)



-------------------------------------------------------


Σχόλια


COPYRIGHT (C) 2008 ブルチャーク|さいたま武蔵浦和ワイン居酒屋BURCAKイタリアン ALL RIGHTS RESERVED.

bottom of page