top of page
  • wineburcak

酵母の世界


本日金曜日、まだまだお席のご用意がございます!


新メニュー「えのき茸のマヨネーズのおつまみウフ・マヨ トリュフの香り」が登場しています。


ウフマヨと言ってもただのマヨネーズ&ゆで卵じゃございません!


姿は見えないけれど旨みを凝縮させたえのき茸とトリュフの香りが、ゆで卵を大人のおつまみに変身させています。


ワインはシェフお気に入りの造り手、ロミュアルド・ヴァロのボジョレー・ヴィラージュです。真っ黒くろすけを思わせるラベル。


ボジョレーって美味しいなあ!と思わせてくれる、反ボジョレー派の方にお出ししたい1本です。ウフマヨにもちょうど合いそうです♪


さて先日、実家から完全無農薬の種有デラウェアをたくさんもらいました。


せっかくなので、お店でお出し出来るほどの量ではないのですがジュースにしてみたり、酵母を作ってみたり。


自由研究のようで楽しいです。酵母の世界、奥深いですね!

....................................................


【 アルバイトさんを募集しています!↓↓】


接客が好き!ワインが好き!といったご近所の方のご応募をお待ちしております!!


時給:1000円 


曜日:週1~2日


時間:18~22時前後ですが、ご予約の状況次第で変動します。


内容:接客、皿洗い、清掃など。


年齢:18歳~


方法:お電話(048-789-7765)から、または直接お問合せください。メールやダイレクトメッセージからのご応募はお断りしております。


.....................................................


 17:00~22:00 火~木

 17:00~23:00 金・土


※ 限られた時間、スタッフでお作りしているため、混雑時は追加のご注文がなかなかお出しできない場合がございます。出来る限り一度にご注文をしていただけますよう、ご協力をお願いしております。


☎ 048-789-7765


-------------------------------------------------------



最新記事

すべて表示

Comments


bottom of page