• wineburcak

いいお肉が入りました。


昨日は週の始めにも関わらず、たくさんご来店頂きありがとうございました!本日仕込みが多く、夜の営業に向けて準備したいため、ランチテイクアウトはお休みさせて頂きます。ディナーは通常通り営業いたします。


いいお肉が入荷しました!牛ロースです♪今まで「柔らか牛ハラミのステーキ」をお出ししておりましたが、今日からこちらの部位に切り替わります。なんと1皿500g近いです(汗)


お肉を食べると元気でますので、元気が欲しい方は是非いらしてくださいね~!


冬の幸せ「北海道産真鱈の白子と黒トリュフのグラタン」もイチ押しです♪


★現在席数を制限させて頂いているため、ご来店前は予めお電話でご予約頂けますと嬉しいです。


★11月22日(日)は休まず営業いたします。23日(月)はお休みさせて頂きます。


COPYRIGHT (C) 2008 ブルチャーク|さいたま武蔵浦和ワイン居酒屋BURCAKイタリアン ALL RIGHTS RESERVED.