top of page
  • wineburcak

新メニュー続々!




今週も新メニューが次々と登場しています!


「フィレンツェ風ランプレドットの煮込み」牛モツのギアラ(胃袋)をたくさんのお野菜と一緒に柔らかくなるまでじーっくり煮込んでいます。ワイン片手にガーリックトーストと一緒にどうぞ。


「クレームダンジュととちおとめのパブロヴァ風」クレームダンジュはメレンゲ(ふわふわに泡立てた卵白)とヨーグルト、生クリームを合わせて水分を抜いた、フレッシュなレアチーズケーキのような口当たりの良いデザートです。レストランだからこそお出し出来る、私たちも大好きなデザートのひとつです。(個人的には永遠に食べていたくなります)ぜひ。


さて週末のご予約状況です。GW前半戦ということでお席少なくなっております。お早めのお電話をお待ちしております!


26日(金)19時半までのお席があります。

27日(土)間もなく満席になります。


写真は新入荷のワインたち。共栄堂さんの泡、くまドロップなど、日本ワインがたくさん届いています♪


★★ GWの4月28日(日)29日(月)と5月5日(日)~7日(火)はお休みさせていただきます。★★


.....................................................

 

 17:00~22:00 火~木

 17:00~22:30 金・土

(祝日や土曜のみ、お時間2部制とさせていただいております。)


※ お支払いは現金のみのお取り扱いとなっております。

※ 営業日は、朝10時頃よりお電話対応しております。土曜の17時頃はお電話に出ることが出来ない場合があります。

※ 限られた時間、スタッフでお作りしているため、混雑時は追加のご注文がなかなかお出しできない場合がございます。メインのお肉料理やパスタなども、出来る限りファーストオーダーでご注文をしていただけますようお願いしております。


☎ 048-789-7765

-------------------------------------------------------


最新記事

すべて表示
bottom of page