• wineburcak

春を運ぶラープ


ランチに新しいメニューが1品登場です!


「豚ひき肉とフレッシュハーブのラープ・ムー」


ミントやセロリ、パクチー、スナップえんどう、赤玉ねぎなどなど。たっぷり野菜&ハーブと豚ひき肉をナムプラーで炒めた、タイ風サラダです。


ガパオライスにも似た雰囲気ですが、食べてみるとガパオよりもハーブなどのフレッシュ感が鮮やかで、とっても爽やかです。


ジャスミンライス、目玉焼きとお召し上がりください。もちろんテイクアウトもやってます!


ラープには「幸せを運ぶ」という意味があるそうなのですが、私も食べた時、ミントの香りが冬眠モードのぼんやりとした頭と体を起こしに来たような感じがあって、春にぴったりのランチだと思いました。


今週もお散歩がてら、幸せなランチタイムをぜひ。


★来週、3月20日(日)夜は休まず営業いたします。21日(月)22日(火)はお休みです。


....................................................


 3月15日(火)のランチメニューです。


★事前のご予約でテイクアウトが出来ます。

豚丼(1200円)牛ステーキ(1200円)ラープ・ムー(1100円)


●牛ハラミのステーキセット(1430円)※店内


●霧島豚のぶた丼(1320円)


●豚ひき肉とフレッシュハーブのラープ・ムー(1100円)


※店内ご利用はドリンク付き


.....................................................


 ディナーテイクアウト


お電話受付  9:00~17:00(週末は早めに締め切る場合があります。)

お渡し時間 18:00~20:00(日曜と月曜はお休みです。)


●自家製おつまみ海老ワンタン(864)


●苺とゴルゴンゾーラムース (864)


●秘伝豆のフムスと焼き野菜 (864)


●ナチョス風フレンチフライ (864)


●肉屋さんの盛り合わせ   (972)


●柔らか牛ハラミのステーキ (2484)


●ニース風サラダ      (1080)


●明太子のピザ       (1080)


●海老とトマトのパスタ   (1188)


.....................................................


【 現在は下記の営業時間になります。】


昼 11:00~13:30 火~金

 (ラストオーダー 13:00)


夜 17:00~21:00 火~土

 (ラストオーダー 20:00)


限られた時間、スタッフでお作りしているため、混雑時は追加のご注文がなかなかお出しできない場合がございます。出来る限り一度にご注文をしていただけますよう、ご協力をお願いしております。

.....................................................


※ 飲酒されるお客様はワクチン2回接種済を証明できるもの(写真やコピー可)と身分証明書をご持参ください。


※ ご来店前にはお電話にてご予約いただけますようお願いいたします。


※ 感染対策として店内は換気を充分に行っております。暖かい服装でお越しくださいませ。


☎ 048-789-7765 


-------------------------------------------------------


最新記事

すべて表示