top of page
  • wineburcak

13日はディナータイムから営業します。


今週はランチタイムもたくさんの方にお越しいただき誠にありがとうございました!


夜営業に向けて仕込み時間をいただきたいため、13日(金)のランチタイムはお休みさせていただきます。


ディナー新メニューも続々登場です。「揚げネギ香る鶏出汁そば」〆に嬉しいラーメンです。見た目はシンプルですが、旨みの集大成です。


「愛知県産生とり貝としらす、空豆のアーリオ・オーリオ」こちらはパスタです。写真の新鮮なとり貝をパスタにしてみました。


「スパイス香るパンナコッタ 塩黒糖のアイス添え」クローヴ、カルダモン、シナモンなど、中東系スパイスが香る、チャイのような風味のパンナコッタです♪


ぜひ夜のご来店をお待ちしております!


.....................................................


【 営業時間について 】


※ランチにつきましては週により営業日が変わる場合がございます。


昼 11:00~13:30 火~木

 (ラストオーダー 13:00)


夜 17:00~22:00 火~木

  17:00~23:00 金・土


.....................................................


【 アルバイトさんを募集しています!↓↓】


経験やスキルに応じたお仕事をお願いしていますので、アルバイト未経験の学生さんや主婦の方でも大歓迎です!


やる気のある方にはワインのことや簡単な調理補助などもどんどんお教えしますので、幅広く携わっていただきたいと思います。


曜日などはご相談次第で変更も可能です。週に2回程度、長く継続して働いていただける方を探しております。もちろんWワークも可能です。


美味しいものが好き!ワインが好き!といったご近所の方のご応募をお待ちしております!!


時給:1000円 ※試用期間中は960円


曜日:週2日程度


時間:18~22時前後ですが、ご予約の状況次第で変動します。


内容:接客、皿洗い、清掃など。


年齢:18歳~


方法:お電話(048-789-7765)から、または直接お問合せください。メールやダイレクトメッセージからのご応募はお断りしております。


.....................................................


※ ご来店前にはお電話にてご予約いただけますようお願いいたします。


☎ 048-789-7765


-------------------------------------------------------


最新記事

すべて表示

Kommentare


bottom of page