top of page
  • wineburcak

28日(日)はランチ営業します!


★本日のランチ・テイクアウトは「ミックスフライ・セット」もお持ち帰り出来ます!満点以上の嬉しいボリュームです♪是非忙しいランチタイムにご活用ください。(お渡し1時間以上前にお電話くださいませ。9~11時頃にお電話いただけますと嬉しいです。)


★28日(日)のランチ・イートインは営業いたします。メニューはディナーと同じスタイルです。29日(月)と4月4日(日)~6日(火)はお休みさせて頂きます。


歓送迎会シーズンですね。お祝いをしたり、労をねぎらったり、ちょっと飲みながら語り合いたい季節ですが、あと少しの辛抱かと思うとなかなかそれも叶わない、歯がゆい時ですね。


ブルチャークではコロナ渦前、だいたい40名様程度で満席とさせていただいておりました。


現在は最大9組様程度、合計20名様前後で満席とさせていただいております。


いつもなら繁忙期でぎゅうぎゅうだった3月ですが、平日夜やランチタイムはまだまだゆっくりお過ごしいただけるようなご予約状況です。小規模なお集まりでしたら是非ご相談ください!


写真は現在仕込み中のプリン。この後ソースを完成させて週末くらいからスタート予定です。お楽しみに♪



【 3月22日~4月21日まで営業時間を以下のように変更しております。】


 昼:11~14時(ラストオーダー13時)

 夜:17~21時(ラストオーダー19時30分頃)


※アルコールの提供時間は20時までです。19時半頃までにはご入店いただけますようお願いいたします。


☎ 048-789-7765

------------------------------------------------------


25日(木)のランチ・メニューです。


★本日は牛ステーキとミックスフライのテイクアウトが出来ます。(出来る限り11時頃までにご予約ください。)

お持ち帰り用にはドリンクとサラダが付かないためお値引き価格になります。

牛ステーキセット 1100円/ミックスフライ・セット 1000円(全て税込)


●牛ハラミのステーキ・セット フレンチフライ&ミニサラダ付き 1430円(店内)


●自家製メンチカツ&クリームコロッケのミックスフライ・セット 1210円(店内)


●コロンビア風煮込み ギザド・デ・セルド ミニサラダ付き 1100円(店内限定)


----------ディナーテイクアウトメニュー-----------------


 お電話受付 9時~17時頃

 ※㈯のみ14時頃締切です。

 お渡し時間 18時~20時


●ピザ2種類 各1,080円

 ①スモーク牡蠣、にんにく、わけぎ

 ②照り焼きチキンマヨ、ゆで卵

●海老のトマトソースパスタ 1,080円

               

●ニース風サラダ 1,080円

●ワインによく合う!おつまみセット 918円 

 生ハム、パテ、オリーブなど(約1人前)

●柔らか牛ハラミのステーキ 2,484円

●ラム肉のにんにく香草ロースト 1,944円

 粒マスタードソース バジルの香り

●燻しトマトと豚ロースの黒酢酢豚 972円

●フレンチフライ 540円

●ワインもお持ち帰り出来ます!

 テイクアウト割引もありますのでご相談ください。


-------------------------------------------------------



最新記事

すべて表示
bottom of page