top of page
wineburcak

ぴのろぜ2019


6日(木)からまた営業スタートします。


6日7日と、平日ランチも始まりますので日々の癒しにご活用くださいませ。


ディナーメニューでは「ズッキーニと墨いかのパッケリ」が新登場です。パッケリは茹でるのに20分近くかかる大きなショートパスタです。色鮮やかで旨みもたっぷりのズッキーニソースがよく絡み、食べ応えも充分です。


さてここ数日のノンアルコールの日々で、お酒の大切さをしみじみ感じる方もいれば、意外に健康になりそうでいいねという方もいるようです。


私はやはりお酒がこの世にあって本当に良かった!と改めて感じています。


そんな訳で家に帰れば開けるのですが、先日開けてびっくりするほど美味しかったのがこちら。


毎年買うココファームさんの「ぴのろぜ」2019年です。


北海道余市の葡萄が使われているのですが「北海道のピノノワールってこんな味になるのか!うまっ!」という驚きがありました。


いつも美味しいので毎年買うのですが、今年は特にフレンドリーな味わいというか、国や品種などを超えた親しみやすい美味しさがありました。


またお酒が解禁されたら色んな方におすすめしてしまうと思います。


写真は先日現地確認の結果、お墨付きということで貰った「感染対策取組店」のステッカー。


☎ 048-789-7765

-------------------------------------------------------


6日(木)のランチメニューです。


★牛ステーキのテイクアウトが出来ます。(お渡し1時間前までにご予約ください。)


お持ち帰り用にはドリンクとサラダが付かないためお値引き価格になります。

牛ステーキセット 1100円(全て税込)


●牛ハラミのステーキ・セット フレンチフライ&ミニサラダ付き 1430円(店内)


●ジャーク・ポーク&ジャスミンライス 1210円(店内限定)


●自家製豚バラチャーシューの油そば 1100円(店内限定)




最新記事

すべて表示

Σχόλια


bottom of page