• wineburcak

7日(日)はランチのみ営業します。


★ お知らせ ★ 明後日7日(日)はランチ・イートインのみ営業します。(日曜日のランチ・テイクアウトとディナーはお休みです。)


明日のランチ・テイクアウトには久々にパッタイが登場します!フォーを炒めたタイ風の焼きそばです。独特の食感で、ブルチャーク・エスニックの中でも大好きなものの1つです♪


初めての方も、久しぶりの方も是非!


写真は、店内メニューでカルパッチョにしてお出ししている真鯛。自家製のカラスミをのせ、下には昆布締めしたカブを敷いています。


新メニューでは牛たんのさっと焼きなども登場しています。


週末も現時点ではご予約少なめですのでお電話お待ちしております!



【 当面の間、営業時間を以下のように変更しております。】


 昼:11~14時(ラストオーダー13時)

 夜:17~20時(ラストオーダー18時30分頃)

 

※アルコールの提供時間は19時までです。18時半頃までにはご入店いただけますようお願いいたします。


☎ 048-789-7765

-------------------------------------------------------


5日(金)のランチ・メニューです。


★牛ステーキ、豚バラうま煮ごはんはテイクアウトが出来ます!(出来る限り11時頃までにご予約ください。)

お持ち帰り用にはドリンクとサラダが付かないためお値引き価格になります。

牛ステーキセット 1100円/豚バラうま煮ごはん 810円


●牛ハラミのステーキ・セット フレンチフライ&ライス付 1430円(店内)


●トロトロ豚バラ肉と青菜のうま煮ごはん 1100円(店内)


●ラム肉と新玉ねぎのクミン炒め ライス付 1100円(店内限定)


-------------------------------------------------------


6日(土)のランチ・テイクアウトです。


●トロトロ豚バラ肉と青菜のうま煮ごはん 810円


●豚肉ともやしのパッタイ(米麺のタイ風焼きそば)810円


-------------------------------------------------------



最新記事

すべて表示

パンチ