• wineburcak

1日はディナータイムより営業します。


本日1日は悪天候のためランチ営業はお休みさせていただきます。ご来店を予定していたお客様には申し訳ありません。


ディナータイムから営業いたします。1日2日ともにまだ少しだけお席ございます。


ご予約いただきましたお客様も、足元お気をつけていらしてください。


明日2日(土)は平日ランチと同じメニューで営業いたします。


ランチをつまみに昼飲みも大歓迎ですので、是非お待ちしております!


写真はシェフと沼田さんが市場で仕入れてきたばかりの和光市産落花生。大ぶりで味が良い「大勝り」という品種だそうです。美味しいのでシンプルに塩ゆでしてそのままお出しします。ぱくぱくエンドレスに食べれてしまいそうです。


「マコモダケと秋刀魚の肝みそ田楽」も新しく登場してます!旬の食材が楽しく黒板を彩るようになりました。お酒に合わせるのが楽しみです!



【10月1日からの営業時間】


お酒の提供は20時までとなります。


昼 11:00~13:30 ラストオーダー13:00

夜 17:00~21:00 ラストオーダー19:30


☎ 048-789-7765



-------------------------------------------------------


明日10月2日(土)のランチメニューです。


★牛ステーキと西京焼き、ドイマーチのテイクアウトが出来ます。(11時半頃までにお電話くださいませ。)

お持ち帰り用にはドリンクとサラダ、スープなどが付かないためお値引き価格になります。

牛ステーキセット 1100円/ トマト西京焼き 1100円/ ドイマーチ 1100円(全て税込)


●牛ハラミのステーキ・セット フレンチフライ&ミニサラダ付き 1430円(店内)


●霧島豚のトマト西京焼き 1320円(店内)


●白身魚のドイ・マーチ(フィッシュカレー) 1320円(店内)



-------------------------------------------------------


最新記事

すべて表示