top of page
  • wineburcak

冬野菜

昨晩の店内はめっきり寂しい夜になりました。早く家に帰れても

、複雑な思いですね。飲食店の皆さま同じ思いかと思いますが。。


さてさて天気も良いのでランチタイムはたくさんご注文お待ちしております!ティラミスもテイクアウトは350円でお持ち帰り出来ます!


お急ぎの方でもカレーは比較的早めにお出し出来るかと思います。チキンと野菜が溶け込むまでスパイスと共にじっくり煮込んであり、滋味深く奥行きがあります。クセや辛みはそれほどありません。もちろんカレールーは使ってません!お持ち帰り価格810円です。


写真は先日群馬の若き生産者、安田さんがふらりと持って来てくれた美味しいお野菜。そのままかじったほうれん草の茎が驚くほどに甘かったです。


★週末ランチはディナータイムと同じメニューがお楽しみいただけます。密を避けて席数を限定して営業するため、16日(土)17日(日)ご来店予定のお客様はお電話でご予約いただけますようお願いいたします。


★感染症対策といたしまして、イートインをご利用のお客様に限り「埼玉県LINEコロナお知らせシステム」の登録をお願いしております。ご来店の都度、店内のQRコードを読み取って頂く必要があります。万が一の場合にお知らせが届きます。ご協力のほどお願いいたします。


★18日(月)はお休みさせて頂きます。


048-789-7765

-------------------------------------------------------


今週平日のランチ・メニューです。全てのメニューにミニサラダ&ドリンクが付きます。


★同じメニューがテイクアウトも出来ます!お持ち帰り用にはサラダ&ドリンクが付かないためお値引き価格になります。

 牛サーロインセット 1100円/カレー 810円/ビビンバ 810円



●牛サーロインのステーキ・セット ポテトグラタン&ライス付 1430円(店内)


●チキンとスパイスのバングラディッシュ風煮込みカレー 1100円(店内)


●ハーブたっぷりのビビンバ 1100円(店内)


●ブルチャークのティラミス 330円


-------------------------------------------------------



最新記事

すべて表示
bottom of page