top of page
wineburcak

ビリヤニ・フェア


今週はビリヤニにたくさんのお客さまが反応し食べに来てくださり誠にありがとうございました!


初めての方もいれば、現地だとこんな感じ、と教えていただいたり、今週も楽しかったです。


ビリヤニ・ウィークは来週11日(金)まで続く予定ですが、平日ランチ限定ですと「気になるけど行けない!」という方もいらっしゃることかと思います。


そこで!


今日は土曜日。通常ですとランチタイムはディナーと同じアラカルトメニューをお出ししておりますが、今日は特別にビリヤニセット(ドリンク付1430円)も店内限定でご用意しちゃいます。


ただ数に限りがあるため、ご注文の場合はお電話でお取り置きしていただけますと確実です。


写真は来週からディナーで登場予定のじゃがいものニョッキ。


店内は席数をしぼり、全ての窓を開けて営業しております。本日もご予約お待ちしております!


☎ 048-789-7765


----------ディナーテイクアウトメニュー-----------------


 お電話受付 9時~17時頃

 ※㈯のみ14時頃締切です。

 お渡し時間 18時~19時頃


●タイ風ラープの生春巻き(2個)756円


●鶏レバーのクロスティーニ(レバーペースト&ガーリックトースト)648円


●ガーリックトースト(単品)432円


●アボカドと自家製サワークリームのナチョス 810円


●ワインによく合うおつまみ前菜セット(2人前)2,592円

 ※内容は季節により少し異なります。


●ラムのクミン炒め 950円


●ニース風サラダ 1,080円


●柔らか牛ハラミのステーキ 2,484円


●ピザ2種類 各1,080円

 ①スモーク牡蠣、にんにく、わけぎのピザ

 ②サラミのマルゲリータ


●海老のトマトソースパスタ 1,080円


●フレンチフライ 540円


●ブルーチーズとバナナ、胡桃のチーズケーキ 540円


●和みかんとあんこのチーズケーキ 540円


●ワインもお持ち帰り出来ます!

 テイクアウト割引もありますのでご相談ください。


-------------------------------------------------------



最新記事

すべて表示

Comments


bottom of page