• wineburcak

出番


「和みかんとあんこのチーズケーキ」が新登場です!


上にトッピングしたピールの爽やかなほろ苦さと小豆の柔らかな甘さが絶妙なバランスです。


和素材つながりで日本ワインも色々入荷しました。お酒が解禁されるその日まで、あとどのくらい続くのか…出番を待ってます。


さて本日のランチタイムはディナーと同じメニューで営業しております。(土曜日はラストオーダー12時半頃です。)


夜のテイクアウトですが、週末はお持ち帰りのご注文が集中することが予想されます。


出来る限り早めのお時間帯にお電話いただけますと嬉しいです。


☎ 048-789-7765



----------ディナーテイクアウトメニュー-----------------


 お電話受付 9時~17時頃

 ※㈯のみ14時頃締切です。

 お渡し時間 18時~20時


●タイ風ラープの生春巻き(2個)756円


●鶏レバーのクロスティーニ(レバーペースト&ガーリックトースト)648円


●ガーリックトースト(単品)432円


●アボカドと自家製サワークリームのナチョス 810円


●ワインによく合うおつまみ前菜セット(2人前)2,592円


●ラムのクミン炒め 950円


●ニース風サラダ 1,080円


●柔らか牛ハラミのステーキ 2,484円


●ピザ2種類 各1,080円

 ①スモーク牡蠣、にんにく、わけぎのピザ

 ②サラミのマルゲリータ


●海老のトマトソースパスタ 1,080円


●フレンチフライ 540円


●ブルーチーズとバナナ、胡桃のチーズケーキ 540円


●ワインもお持ち帰り出来ます!

 テイクアウト割引もありますのでご相談ください。


-------------------------------------------------------



最新記事

すべて表示

別枠