top of page
  • wineburcak

春を食べる料理


2月になりましたね。今週も平日ランチは新メニューが登場します!


「デミグラスソースのハンバーグ・ドリア」と「ラム肉のナヴァラン」です♪


ナヴァランは春の料理です。春が旬の野菜を入れたナヴァランは「プランタニエール」と言い、仔羊やトマトなどと共に、かぶなどの春野菜をコトコト煮込みます。


お肉と一緒に野菜もたっぷり摂れて、身体も喜ぶ食べるスープです。


ハンバーグ・ドリアの方は腹ペコ時にはたまらない、ドリアにハンバーグをONしてしまった欲張りがっつり系です!


こちらは毎日限られた数でのご用意になるため、ご来店予約時に「ハンバーグを注文します。」と伝えておいていただけると確実かと思います。


ナヴァランもハンバーグもイートイン限定となります。今週もお待ちしております!


☎ 048-789-7765

-------------------------------------------------------


2日(火)のランチ・メニューです。全てのメニューにミニサラダ&ドリンクが付きます。


★今日は牛ステーキのみ、テイクアウトも出来ます!(要予約)

お持ち帰り用にはサラダ&ドリンクが付かないためお値引き価格になります。

牛ステーキセット 1100円/ケーキ 350円


●牛ハラミのステーキ・セット ポテトグラタン&ライス付 1430円(店内)


●ラム肉のナヴァラン ライス付き 1320円(店内限定)


●デミグラスソースのハンバーグ・ドリア 1100円(店内限定)


●カシューナッツと自家製リコッタチーズのベイクドケーキ 330円


----------ディナーテイクアウトメニュー-----------------


 お電話受付 9時~17時頃

 ※㈯のみ14時頃締切です。

 お渡し時間 18時~20時


●ピザ2種類 各1,080円

 ①スモーク牡蠣、にんにく、わけぎ

 ②照り焼きチキンマヨ、ゆで卵

●海老のトマトソースパスタ 1,080円

               

●ニース風サラダ 1,080円

●ワインによく合う!おつまみセット 918円 

 生ハム、パテ、オリーブなど(約1人前)

●柔らか牛ハラミのステーキ 2,484円

●ラム肉のにんにく香草ロースト 1,944円

 粒マスタードソース バジルの香り


●霧島豚スペアリブの豆鼓蒸し 972円

●燻しトマトと豚ロースの黒酢酢豚 972円

●フレンチフライ 540円

●ワインもお持ち帰り出来ます!

 テイクアウト割引もありますのでご相談ください。


-------------------------------------------------------


最新記事

すべて表示
bottom of page