• wineburcak

長野ペティアン!


更新が遅れてすみません!今日のお弁当は「柔らか牛ハラミとチャプチェ弁当」「グリーンカレー」の2種類です♪


土日のランチ・イートインはディナーと同じスタイルになっていますので続々登場している新メニューもご注文いただけます!


「桜ブリのカルパッチョ 焼き茄子のソース」「クスクスを詰めたやりいかのソテー モロッコ風魚介のソース」などなど。


みどりの散歩道の桜が今日とてもきれいです。こんな時なので桜の木の下で飲めなくても、ブルチャークで昼飲みした後お散歩したら最高だと思います。


写真は、リリースしたばかりのペティアンを持って来てくださったトロワジエームの米倉さん!前回はシードルでしたが、今回はいよいよ長野のシャルドネとピノノワールで仕込んだ柔らかな微発泡ワインです。


薄にごりで旨みたっぷりで、やはりオリが沈んでる一番下の部分がとっても美味しかったです。フレッシュなのも良いけれどちょっと熟成させても面白そう(シェフ談)。


4月から扱わせていただく予定です。詳細決まりましたらまたお知らせします!


★28日(日)のランチ・イートインは営業いたします。29日(月)と4月4日(日)~6日(火)はお休みさせて頂きます。



【 3月22日~4月21日まで営業時間を以下のように変更しております。】


 昼:11~14時(ラストオーダー13時)

 夜:17~21時(ラストオーダー19時30分頃)


※アルコールの提供時間は20時までです。19時半頃までにはご入店いただけますようお願いいたします。


☎ 048-789-7765

------------------------------------------------------


27日(土)のランチ・テイクアウトです。


●柔らか牛ハラミとチャプチェ弁当 810円


●チキンのグリーンカレー 810円


----------ディナーテイクアウトメニュー-----------------


 お電話受付 9時~17時頃

 ※㈯のみ14時頃締切です。

 お渡し時間 18時~20時


●ピザ2種類 各1,080円

 ①スモーク牡蠣、にんにく、わけぎ

 ②照り焼きチキンマヨ、ゆで卵

●海老のトマトソースパスタ 1,080円

               

●ニース風サラダ 1,080円

●ワインによく合う!おつまみセット 918円 

 生ハム、パテ、オリーブなど(約1人前)

●柔らか牛ハラミのステーキ 2,484円

●ラム肉のにんにく香草ロースト 1,944円

 粒マスタードソース バジルの香り

●燻しトマトと豚ロースの黒酢酢豚 972円

●フレンチフライ 540円

●ワインもお持ち帰り出来ます!

 テイクアウト割引もありますのでご相談ください。


-------------------------------------------------------


最新記事

すべて表示

COPYRIGHT (C) 2008 ブルチャーク|さいたま武蔵浦和ワイン居酒屋BURCAKイタリアン ALL RIGHTS RESERVED.