top of page
  • wineburcak

4/19(水)は貸し切り営業です。


本日19日(水)は貸し切りとなっております。


ゴールデンウィークは通常通り営業します。4/30(日)5/1(月)はお休みです。


まだまだ現時点ではお席のご用意ございます。お早めのお電話お待ちしております!


写真は復活中の「キャロットケーキ」♪ファンの方も多く、私も個人的にブルチャークのメニューの中で大好きなものの1つです!


もしまだメニューに書いていなくても、気になった方はスタッフにお尋ねくださいませ。


パスタも新しくなりました。「真いわしとタラの芽のトマトソース オレガノの香り」


シェフが仕入れてきたばかりのフレッシュなタラの芽と、お母さんが完全無農薬で育てている香りの良いオレガノをふんだんに使っています。


春の豊かで濃い香り満載のトマトソースがいわしの美味しさを引き立てています。ぜひ。



【 お知らせ 】


今まで大人数のグループのお客様にご利用いただいておりましたコース料理の価格を、下記に改定させていただきました。(既にお電話等でご予約いただいているお客様は改正前のお値段になります。)


●お料理のみお任せコース 3,300円(税込)


●飲み放題付きコース  6,600円(税込)


原材料費の高騰に伴い、これまでの価格ではお腹いっぱいになって満足していただくボリュームをご提供することが難しくなってきたため、改めさせていただくこととしました。今後ともご利用していただく方に喜んでいただけるよう努めてまいりますので、コースのご予約もお待ちしております。

.....................................................

 

 17:00~22:00 火~木

 17:00~22:30 金・土 


※ 3月より、金曜・土曜日の営業終了時間を「22:30」とさせていただきました。


※ 限られた時間、スタッフでお作りしているため、混雑時は追加のご注文がなかなかお出しできない場合がございます。メインのお肉料理やパスタなども、出来る限りファーストオーダーでご注文をしていただけますようお願いしております。


☎ 048-789-7765


-------------------------------------------------------



最新記事

すべて表示
bottom of page