top of page
wineburcak

桃ビール再入荷しました!


本日ランチはお休みで、ディナータイムからの営業となります。


金曜土曜と、現時点でまだお席のご用意がございますのでお早めのお電話をお待ちしております!


ディナーの新メニューでは「そばがきの揚げ出し 自家製からすみ添え」が登場しています。


季節のビールでは前回ご好評いただいた箕面ビールさんから「桃ヴァイツェン」が少量再入荷しています。


今回入荷したのは「清水白桃」という品種で、箕面さんの桃ヴァイツェンは毎年品種別に4種、リリースされるのだそうです。


本数が少ないため店内告知もありませんが、気になった方はぜひお声掛けくださいね。


写真は先日仕入れた「クロホシフエダイ」。プラ・ヌン・マナオで使うお魚は日替わりで色んなお魚になります。

.....................................................


【 アルバイトさんを募集しています!↓↓】


接客が好き!ワインが好き!といったご近所の方のご応募をお待ちしております!!


時給:1000円 


曜日:週1日程度


時間:18~22時前後ですが、ご予約の状況次第で変動します。


内容:接客、皿洗い、清掃など。


年齢:18歳~


方法:お電話(048-789-7765)から、または直接お問合せください。メールやダイレクトメッセージからのご応募はお断りしております。

.....................................................

 

 11:30~13:30 火~木(週により変更もあります)

 17:00~22:00 火~木

 17:00~23:00 金・土


※ 限られた時間、スタッフでお作りしているため、混雑時は追加のご注文がなかなかお出しできない場合がございます。出来る限り一度にご注文をしていただけますよう、ご協力をお願いしております。


☎ 048-789-7765


-------------------------------------------------------


最新記事

すべて表示

Comments


bottom of page