top of page
  • wineburcak

カレーとワイン


本日ランチテイクアウトに新メニュー「こはく鶏の柔らかソースかつ丼」が登場です!セロリのお漬物なんかも添えちゃいます。


出汁の効いたちょっと甘めのソースがごはんにもよく合います♪大人も子供も嬉しいお味かと思います。


夜メニューでは「南インド風鶏レバーカレーのミールス」が登場しました。ブルチャークの多国籍化はますます進行しています!


ミールスとは「いくつかの副菜が添えてあるカレー定食」のこと。ブルチャークのミールスには、ジャスミンライス、ひよこ豆のカレー、さばとココナッツの煮込み(ポリヤル)、ヨーグルトのライタ、ほうれん草のサブジ、人参の漬物などが添えてあります。


なんと言ってもワインがすすむ!(と昨日お客さまに絶賛して頂きました。)カレーと言っても素材を活かした煮物やつまみ感覚のイメージなので、色々組み合わせを楽しみながら混ぜたりしつつ召し上がって頂きたいです。


★11月22日(日)は休まず営業いたします。23日(月)はお休みさせて頂きます。

-------------------------------------------------------


10日(火)のランチ・テイクアウトメニューです。


●こはく鶏の柔らかソースかつ丼 810円

●バインミー ミニサラダ付き 810円 


-------------------------------------------------------



最新記事

すべて表示
bottom of page