top of page
wineburcak

夏の醍醐味


★★ 17日(日)は営業いたします。18日(月)19日(火)はお休みします。★★


親戚から甘くて新鮮なとうもろこしがどっさり届きました!


そのまま食べても、天ぷらにしても本当に美味しくて、夏の醍醐味ですよね。


せっかく美味しいのでこちらを使った新メニューを考えてもらいました。


メキシコに「エローテ」という焼きとうもろこしがあり、チーズやサワークリーム、スパイスなどをまぶしてライムを絞って食べるのだそうです。


本場のエローテは1本そのままのとうもろこしに味付けしてかぶりつく屋台風のイメージですが、ブルチャーク風は食べやすいようにフリットにしてから味付けしています。


その他にも「生ピーマンの肉詰めサラダ」といった、夏野菜を直球で楽しむおつまみが色々登場しています。


旬を味わうことで夏の疲れた身体に嬉しい栄養もたっぷり摂れますので、ぜひ食べてみてくださいね。


写真は新入荷、アルザスの「レ・ヴァン・ピルエット」とオーストラリアの「ハンギング・ロック」のワインあれこれ。いい色です!


★7月31日(日)~8月4日(木)は夏季休業をいただきます。

.....................................................


【 アルバイトさんを募集しています!↓↓】


経験やスキルに応じたお仕事をお願いしていますので、アルバイト未経験の学生さんや主婦の方でも大歓迎です!


やる気のある方にはワインのことや簡単な調理補助などもどんどんお教えしますので、幅広く携わっていただきたいと思います。


曜日などはご相談次第でご都合に合わせることも可能です。1年以上、出来れば長く継続して働いていただける方を探しております。もちろんWワークも可能です。


美味しいものが好き!ワインが好き!といったご近所の方のご応募をお待ちしております!!


時給:1000円 


曜日:週1~2日


時間:18~22時前後ですが、ご予約の状況次第で変動します。


内容:接客、皿洗い、清掃など。


年齢:18歳~


方法:お電話(048-789-7765)から、または直接お問合せください。メールやダイレクトメッセージからのご応募はお断りしております。


.....................................................


 17:00~22:00 火~木

 17:00~23:00 金・土


※ お電話にてご予約いただけますようお願いいたします。


※ 限られた時間、スタッフでお作りしているため、混雑時は追加のご注文がなかなかお出しできない場合がございます。出来る限り一度にご注文をしていただけますよう、ご協力をお願いしております。


☎ 048-789-7765


-------------------------------------------------------


最新記事

すべて表示

Comments


bottom of page