★4月20日(火)から5月11日(火)まで、また営業時間が20時までとなります。
★5月2日(日)3日(月)は営業いたします。4日(火)5日(水)はお休みします。
気仙沼の美味しい生めかじきを燻製にしました!スモーキーな香りをまとって、濃厚な旨みが凝縮されてまるでお肉のような食べ応えです。
下味を付け水分を抜いたり燻製したりする行程を経て、3日間ほどかけてようやく完成しました。いい色~!シェフのお母さんが育てている完全無農薬のルッコラセルバチカとどうぞ。こちらも負けず劣らず、生命力あふれる力強い味わいです!
もう一方の写真はお客さまに頂いた可愛らしい手作りリース。ひとつひとつ、お花の造りが違うところもステキ。
☎ 048-789-7765
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4月23日(金)までの平日ランチです。
★本日は牛ステーキとビビンバのテイクアウトが出来ます。(お渡し1時間前までにご予約ください。)
お持ち帰り用にはドリンクとサラダが付かないためお値引き価格になります。
牛ステーキセット 1100円/ビビンバ 950円(全て税込)
●牛ハラミのステーキ・セット フレンチフライ&ミニサラダ付き 1430円(店内)
●霧島豚のポーク・ジンジャーソース 1210円(店内限定)
●春野菜のビビンバ・ライス 温玉付き 1210円(店内)
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