11月ですね。秋をすっ飛ばして冬の気配ですね。
本日土曜日ですがまだまだお席ございます。特に「17時~19時30分まで」のお席ががらんと空いてしまっております。お近くの方ぜひ!
11月からブルチャークに新しいスタッフが来てくれました!
新スタッフのごちゃいさんはお母さんがフィリピンの方ということもあり、色々なフィリピンの美味しそうなお料理の話もしてくれます。食べてみたいなあ。。ということで、シェフがごちゃいさんに教えてもらいながら、この度早速フィリピンのソーセージを仕込んでみました。
ロンガニーサ、ロングニーサと呼ばれるもので、甘みや酸味もあるのが特徴です。乳酸発酵による酸味を出すまでにまだ少し時間がかかるため、登場までにまだお時間いただきます。もっと美味しくなるまで楽しみにお待ちください!
新メニューは「里芋のニョッキ 牛肉のソースで」「ラムランプ肉のロースト ドライトマトとバジルのソース」などなど日々どんどん登場しております。
もう1枚の写真はみゆちゃん最終日。みゆちゃんがサプライズで滅茶苦茶素敵なオリジナルTシャツを私とシェフにプレゼントしてくれました。自慢したいので載せます。昔沼田さんがピザ箱に書いた、可愛いミニ沼田のイラストまで!
ちなみにみゆちゃんが持っている色紙の中央イラストは、ごちゃいさん作!
.....................................................
17:00~22:00 火~木
17:00~22:30 金・土
(祝日や土曜のみ、お時間2部制とさせていただいております。)
※ お支払いは現金のみのお取り扱いとなっております。
※ 営業日は、朝10時頃よりお電話対応しております。土曜の17時頃はお電話に出ることが出来ない場合があります。
※ 限られた時間、スタッフでお作りしているため、混雑時は追加のご注文がなかなかお出しできない場合がございます。メインのお肉料理やパスタなども、出来る限りファーストオーダーでご注文をしていただけますようお願いしております。
☎ 048-789-7765
-------------------------------------------------------
Kommentare