top of page
  • wineburcak

一番


めっきり寒くなりましたね。本日のランチテーマは「韓国&マカオ」です。熱々の柔らか牛すじクッパが美味しい季節です!身体をポカポカと温めてくれて本当に幸せな気分になりますよ~。


先日「世界中の焼肉屋さんより、ブルチャークのハラミステーキが一番美味しいです!」と絶賛して帰ってくれた可愛い男の子がいてみんなでほっこりした気持ちになったのですが、私はブルチャークのクッパがどこの焼肉屋さんで食べたものより一番美味しいなあと思ってます。


この季節になると登場するブルチャークの冬の定番「北海道産真鱈の白子とわけぎのペペロンチーノ」もひと足早く登場していますので是非!


★ディナータイムは以前より席数を制限させて頂いているため、出来る限りご予約頂けますようお願いいたします。


★19日(月)はお休みさせて頂きます。

------------------------------------------------------


17日(土)のランチ・テイクアウトメニューです。


●アフリカン・チキン 810円

●牛すじのクッパ弁当 810円


-------------------------------------------------------

最新記事

すべて表示
bottom of page