• wineburcak

燻します


本日9日(水)はランチ営業します!


ランチタイムのエネルギーチャージに、または自分へのご褒美に、今日もご活用ください。


上の写真はディナータイムでお出しするために仕込んでいる、カジキマグロの燻製。


燻製チップに砂糖を混ぜて燻製すると、あら不思議。まるで手品のように短時間で飴色に変わるんですね!!(びっくりしてるのは私だけです)


熟成させてからお出ししますので美味しくなるまでしばしの間、お楽しみに~。


※明日10日は悪天候の場合、休業する可能性もございます。ご来店前にSNSかお電話にてご確認ください。


.....................................................


 2月9日(水)のランチメニューです。


★事前のご予約でテイクアウトが出来ます。お渡しの1時間前までにお電話くださいませ。

(お持ち帰りは全て税込1200円)


●牛ハラミのステーキセット (1430円)※店内


●鶏肉のグリーンカレー炒め (1210円)


●豚肉と菜の花のうま煮ごはん(1210円)


※店内ご利用はドリンク付き


.....................................................


 ディナーテイクアウト


お電話受付  9:00~17:00(土曜日は早めに締め切る場合があります。)

お渡し時間 18:00~20:00(日曜と月曜お休みです。)


●さばのサンドイッチ    (864)


●自家製ラー油のよだれ鶏  (864)


●ナチョス風フレンチフライ (864)


●肉屋さんの盛り合わせ   (972)


●柔らか牛ハラミのステーキ (2484)


●ニース風サラダ      (1080)


●明太子のピザ       (1080)


●海老とトマトのパスタ   (1188)


.....................................................


【2月13日まで下記の営業時間になります。】


昼 11:00~13:30 火~金

 (ラストオーダー 13:00)


夜 17:00~21:00 火~土

 (ラストオーダー 20:00)

.....................................................


※ 飲酒されるお客様はワクチン2回接種済を証明できるもの(写真やコピー可)と身分証明書をご持参ください。


※ ご来店前にはお電話にてご予約いただけますようお願いいたします。


※ 感染対策として店内は換気を充分に行っております。暖かい服装でお越しくださいませ。


☎ 048-789-7765 


-------------------------------------------------------





最新記事

すべて表示