top of page
wineburcak

ナイスコルク賞


今日から平日ランチに新メニュー「スンドゥブ」が登場です!


旨みが詰まった牛すじスープをベースにあさり、お豆腐やニラが入ります。


大根のカクテキやナムル、韓国のりを添えて。


今週はプチ韓国旅行をお楽しみください~!


写真は今月のナイスコルク。よくわかんないけどすごいいいセンス!先日upしたセバスチャン・フェザスのものです。ワインもとっても良かったです!


.....................................................


 9月27日(火)のランチメニューです。


★事前のご予約で、ナンジートゥはテイクアウトが出来ます。(税込1200円)11時30分頃までにご連絡いただけますと大変助かります。


●牛すじとあさりのスンドゥブ(1320円)※店内限定


●ミャンマー風まぜ麺 ナンジートゥ(1210円)


※店内ご利用はドリンク付き


.....................................................

 

 11:30~13:30 火~木(週により変更もあります)

 17:00~22:00 火~木

 17:00~23:00 金・土


※ 限られた時間、スタッフでお作りしているため、混雑時は追加のご注文がなかなかお出しできない場合がございます。出来る限り一度にご注文をしていただけますよう、ご協力をお願いしております。


☎ 048-789-7765


-------------------------------------------------------


最新記事

すべて表示

Comments


bottom of page