top of page
wineburcak

レモンサワーになりました。


本日11時からランチやってます!


今週はバングラディシュ・カレーが登場です。辛みはそれ程強くない、マイルドなタイプです。


テイクアウトも出来ますのでご活用ください。


自家製あらしぼりサワーは今週から「レモンサワー」になりました!6月頃せっせとたくさん仕込んだ梅酒も、とうとう今年は終わりです。梅は絶対ハウス栽培されない果実なので、そこがまたいい所でもあるなあと思います。


さて果実酒の仕込みは今までホワイトリカーでしたが、今回のレモンはキンミヤ焼酎を使って仕込んでみました。レモンサワーによく合うと聞いたことがあるので。


果肉感とクエン酸パワー強めのレモンサワー、おすすめです!


今週もお待ちしてます。


......................................................


昼 11:00~13:30(火.水.木.金)

  ラストオーダー13:00


夜 17:00~22:00(火.水.木)

  ラストオーダー21:00


  17:00~23:00(金.土)

  ラストオーダー22:00

......................................................


※ 日曜・月曜はお休みです。

※ ディナーテイクアウトは一時お休みです。


☎ 048-789-7765


-------------------------------------------------------


11月16日(火)のランチメニューです。


★事前のご予約でテイクアウトが出来ます。(お渡しの1時間前までにお電話くださいませ。)

お持ち帰り用にはドリンクとサラダが付かないためお値引き価格になります。

牛ハラミステーキセット 1100円/ バングラディシュカレー 1100円/ ジャンバラヤ 1200円(各税込)


●牛ハラミのステーキ・セット フレンチフライ&ミニサラダ付き 1430円(店内)


●ジャンバラヤとジャーク・ポーク 1210円(店内)


●鶏と卵のバングラディシュ・カレー 1100円(店内)


-------------------------------------------------------


最新記事

すべて表示

Comments


bottom of page