top of page
wineburcak

黒板新メニュー


真夏の新メニュー続々登場しています!「古白鶏のキエフ風カツレツ」ナイフを入れると中からジュワワーっと香草バターが溢れ出します。白ワイン必須ですね。軽めの赤やロゼも合いそうです。レモンを絞ってどうぞ!!


パスタもリニューアルです♪大人気の自家製太麺ピチを今日からボロネーゼ(ミートソース)でお出しします。(パッと見ると丸亀製麺のようなビジュアルでしたが)他ではなかなか味わうことの出来ない美味しさです。


「ランプレドット」も復活しています!赤センマイとセロリ、きゃべつをコトコト煮込んだ柔らかモツ煮込みです。こんな暑い時期にこそ是非食べて頂きたい一品です。何故ならば暑い時こそ温かい食べ物は身体に良いですし、夏にお家でモツを煮るのは本当にしんどいからです!


定番「お肉屋さんの前菜盛り合わせ」に対抗して「八百屋さんのお野菜前菜盛り合わせ」も登場です。日替わりであれこれ3品ほど盛り合わせますのでお楽しみに~。


★8月9日(日)は休まず営業いたします。10日(月)、11日(火)はお休みさせて頂きます。


最新記事

すべて表示

Comments


bottom of page